1. Детские товары

Вес ребенка
12-20 кг
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Защита от покраснений, Защита от опрелостей, Рельефная поверхность, Утилизационная лента, Эко-подгузники, Эластичная конструкция

Отзывы о товаре 1805 Трусики подгузники детские Эко XL 12-20 кг. 30 шт. расцветка Рыбки для мальчиков и девочек безопасные премиум австралийского бренда детских товаров и косметики Offspring (Оффспринг)

Екатерина
Чаще всего не вызывают покраснения, выдерживают ночь, красивые, не пахнут.
Жанна К.
За такую цену очень большие требования к подгузнику. И цена полностью себя оправдывает.
Татьяна Е.
классные, мягкие, плотные, немного толще других. на ребёнка 9.5 кг сели отлично. за 12 часов ночного сна всё хорошо впитали.
Анна М.
Алексей О.
Качественные подгузники, наполнителя много, резинки мягкие.
Christinka G.
Всегда беру только их Никогда не подводили
Алиса Л.
Отличные подгузники, пользуемся с рождения! Советую
в
владимир к.
Юлия Ф.
Пользуемся с рождения Уже три года Лучшие на рынке
Понравились подгузники, аллергии не вызвали, мягкие, не протекают даже ночью!
Орлов Александр
Очень хорошее качество подгузников, мягкие. Берём уже не первый раз
Наталья М.
Давно пользуемся памперсами и трусиками OFFSPRING разных расцветок, но с данной расцветкой вообще не повезло, пришла с браком. Половина упаковки протекает( не впитывают совсем), вторая вот с таким браком ( фото приложила). Просто выкинули всю упаковку.
лучшая фирма подгузников, много перепробовали, всегда возвращались к этим) не протекают, хорошо впитывают. бонусом дизайн, но это не главное)
Алексей К.
Евгений К.
Супер памперсы, мягкие, не текут, в размер, малыш крепкий, весит 13 кг, подходит L
Роман З.
Клара У.
Офспринг самый лучший подгузник , спасибо! Рекомендую!
Трусики хорошие, расцветка симпатичная, впитывают хорошо, со всех сторон мягкие и приятные, после пописа ребёнок сухой. Стул тоже удерживают, на ночь хватает. Цена большая, и форма мне больше нравится Q, но у этого производителя бывает только T. На рост 82 и вес 12,3кг сначала взяла XL, которые используем у всех других фирм, но они слишком свободные...  Читать полностью
Елена Р.
Отзывы про толщину-это все индивидуально, кто что ищет в товаре. Для тех, кто ищет ночные эко-подгузники-трусики, которые не оставят влажных следов после ночи я ответственно рекомендую. Мой ребенок 70 см, вес 9300, на гв 2-3 ночных кормления. Ребенок не худенький, есть небольшое количество складочек, возможно поэтому у нас никогда не было протечек...  Читать полностью
Кристина М.
Давно хотела попробовать подгузники, а тут на старые начались раздражения) Offspring лучшие, теперь только их
Владислав Б.
Очень хорошие памперсы,ничего не преет от долгой носки,так же ничего не пропускают,СОВСЕМ ничего,вообщем одним словом качество !
Айсулу Л.
изменен 2 ноября 2024
Это лучшие подгузники! Органик, без отдушек и хлора!
Олег Ф.
Любовь Г.
Попробовав раз, теперь постоянно их покупаем. Опрелости ушли, ребёнок спокойно спит в них, удобные, мягкие, влага распределяется равномерно. Легко как снять, так разорвать по боковым швам.
Марина
Отличные подгузники, очень мягкие, ночь держат хорошо, по шву рвутся легко
Татьяна
Екатерина Ч.
Отличный бренд, пользуемся с рождения - никаких протечек, раздражений даже на чувствительной коже. Единственное, надо быть готовыми к тому, что они достаточно объемные в нижней части.