3. Нижнее белье

95% хлопок 5% эластан
Повседневный

Отзывы о товаре 23820 Трусы бразильяна Candy Sweet Нижнее белье, 1 шт

Надежда Г.
Трусики хорошие, приятная ткань, хорошие швы, вот только двое из пяти оказались маловаты к сожалению, а размер указан один на всех.
Елизавета Т.
отличные трусы, посадка средняя, швы качественные, 2 стирки ничего не расползлось и не выстералось.
Владимир С.
Евгения А.
изменен 15 октября 2024
Труселя удобные,приятные к телу.Ношу размер 50 при росте 180см.Изначально заказывала 50 но они что-то жали совсем.Перезаказала 52 сели хорошо не чего не жмёт.
Валентина Г.
удобные, комфортные для тела и носки. рекомендую брать на размер больше, от стирки усаживаются, хлопковые
Ирина Н.
Красивые, но на мой взгляд маломерят, и для меня низкая посадка, чуть бы по выше
Анна А.
Анна А.
Анастасия С.
изменен 11 октября 2024
Достоинства
Хорошее качество, беру не первый раз.
В этот раз какая-то ерунда именно с серыми трусами. Заказала набор из 5 штук 42 размера (уже далеко не в первый раз их заказываю). Все в пору, серые как будто на ребенка, не налезли даже на меня. Заказала еще один набор, тоже самое. Решила отдельно заказать только серые на размер больше (44 размер), и они тоже малы!..  Читать полностью
Юлия А.
Кристина С.
Валентина Ч.
изменен 15 октября 2024
Хорошее белье, беру 50й размер хотя в жизни ношу 46-48, но я люблю что бы посадка была повыше, за счет большего размера они сидят повыше)), но вытягиваются конечно к концу дня и видно их реальный размер, но зато ни чего нигде не давит)) очень удобные, покупаю уже не в первый раз.