Понравились. Хорошо тянутся, соответствуют размеру (в отличие от аналогичных заказанных у другого продавца), соответствуют фото, качество на первый взгляд отличное, упакованы были хорошо. рекомендую 👌
Трусы качественные, сетка не тонкая,но прозрачная. На 50 размер впритык,конечно, но смотрятся сексуально,ещё бы скинуть пару килограмм, вообще было бы супер) трусы прочные.
Трусики не только качественные, а еще и сели великолепно👌 Посадка как на фото, глубокие вырезы для ног, сетка к телу очень приятная. Брала по размерной сетке продавца, все подошло ❤️
высокая талия, хорошо упаковано, качественно пошито.
Недостатки
нет в общем-то
высокая талия, хорошо упаковано, качественно пошито
Недостатки
нет в общем-то
давно хотела прям простые и красивые трусы сеткой без украшательств. чтобы и летом легко и приятно носить, и под одеждой незаметно, и на попу 108 см налезли и не давили. в данном случае это попадание =) бежевые под белой одеждой незаметные совсем.
Отзывы о товаре 38 Трусы бразильяна Fleur d`Amour Нижнее белье