2. Детям

Весна-лето 2025
Трусы

Отзывы о товаре 48 Трусы брифы Ez Moms, 3 шт

Дарья Б.
покупаю уже не в первый раз, качество отличное. носятся хорошо и долго, не садятся, не линяют. рекомендую к покупке👍
Андрей П.
Большакова Юлия
ужас, вообще не такие пришли, что заказывала. И размер уж точно не 122-128, а скорее всего 140-146
Очень странные трусы, первый раз столкнулась с такой моделью
Юлия В.
25 августа 2024
Хорошего качества трисики, а ребенку так вообще зашли, сразу их пыталась нацепить, уд больно ей свинки понравились)))
Асель Б.
22 июля 2024
Трусики отличного качества, хлопок, идут размер в размер, как ухаживать на этикетке написано на русском языке с одной стороны, а на другой на китайском
Юлия Б.
21 июля 2024
Очень хорошие трусики, размерной сетке соответствуют. Качество хлопок, мягкая ластовица. Ничем не уступают турецким Donella. Внутри подклад тоже хлопок. Прошиты хорошо, нитки нигде не торчат.
Светлана к.
изменен 10 июля 2024
29 июня 2024
Трусики очень понравились, мягкие, хлопок, ластовица есть. Удивило, что бирка с боку, хоть кто-то из производителей додумался :)) Рекомендую!
26 июня 2024
Здравствуйте! Оставляю отзыв о детских трусиках,купила дочке(4 годика)на вырост размер 122,могут при стирке садиться. Качество хорошее. Хлопок,как я люблю. Рисунок интересный,заказала с таким же рисунком и фирмой трусики-шорты. Нам все понравилось. Спасибо продавцу. Просто не всегда угадаешь,в основном,не раз покупала не 100%хлопок,а это нижнее белье...  Читать полностью
Анна Л.
26 июня 2024
Отличный комплект трусиков. Качество замечательное, 100% хлопок! По фигуре нашего ребёнка сели великолепно. Завышенная зона верха.
Наталия К.
Козеев А.
24 июня 2024
Трусики хорошие по качеству, плотненькие. Но показалось , большемерят. Но мы наверное всё равно уже будем носить, потому что не спадывают, лишь морщатся немного. Может после стирки подсядут немного. Линия талии высокая.
Полина Б.
24 июня 2024
Отличные трусики. Прям хлопок-хлопок. Идут наверное в размер. У меня пухлый ребенок, на 4 года подойдут. Для худых 5-6 лет норм будет
Ольга
24 июня 2024
Отличные трусы. хлопок . качество материала и пошива отличное. Нарост 120 вес 20 кг вплотную без запаса практически.
Ясная Анна
21 июня 2024
Милые поросятки ) мягкая ткань мне показалось небольшое различие между размерами
Ясная Анна
21 июня 2024
Заказала всем деткам родственников , натуральный хлопок , очень удобные . Всегда беру чуть больше на размер
Римма Г.
20 июня 2024
Трусы отличного качества, материал плотный хлопок. Рисунок яркий, красивый. В упаковке 3 штуки. Размер соответствует. Благодарю!
У
Ульяна
19 июня 2024
Николай В.
17 июня 2024
Достоинства
Цена - Качество
Быстрая доставка. Пришло упакованое в пакет zip-замком. Все целое. За свою цену отличное "Трусы для девочек, Ez Moms", в комплекте 3 шт. Изготовлено в Китае. Покупал за 260 руб - возврат 200 баллов. Материал: Жаккард. Состав материала: 95% хлопок, 5% спандекса. Покупкой дочка довольна. Спасибо продавцу и производителю!
Андрей Р.
17 июня 2024
Отличные трусики, размеры реальные! Взяли много разных. Спасибо за акцию. Хб, качество супер. Рекомендую👍👍
Андрей С.
Андрей С.