1. Товары для животных
  5. ROMERO

Подгузники для животных
Предназначено для
Для кошек, Для собак
Количество подгузников в одной упаковке
Единиц в одном товаре
Размер товаров для животных
XL

Отзывы о товаре 518 Трусы для собак ROMERO многоразовые при течке / Памперс при течке / Подгузник

Анна Д.
Превосходные, будем ещё заказывать
Наталья З.
Неплохой товар , но собаке не подошли по размеру. Брала L по сетке размерной , но надо больше брать, у меня колли, много шерсти , надо больше брать
Наталия Д.
Качество трусов хорошее,взяли два размера ,l и xl на питбульку,35 кг.L впритык, а XL великоваты.
Алексей
отличные трусы,сидят идеально
пришлось перезаказывать, а так супер!
Сергей В.
понравились,сели хорошо, одевать удобно,подкладываю прокладку,дырка под хвост очень плотно можно было сделать побольше одевать против шерсти плоховато
Рузаль Х.
Оксана С.
Чуть маловаты Но отлично впитывают
Наталья Ш.
Брала xs . Порода той- терьер русский размер подошёл.
Зверева Любовь
Штанишки супер. Материал мягкий. Пошив великолепный. Сидят и не сползают. Собачка никакого внимания не обращает на них, значит ей уютно в них. Буду брать ещё . Советую для покупки.
Екатерина А.
К качеству товара претензий нет. Сшито качественно. Для спокойных собак пойдёт.
Ксения У.
Брала для кота,я в восторге,закажу ещё одни на смену,в одноразовых подгузниках он мучился,а в трусиках более спокойно,взяла размер xs на 3 кг. кота,но только только,вторые возьму s,чтобы не совсем впритык.Качество приятное,посмотрим в носке,если что,дополню.
Евгения Ф.
Отличное качество. Оказались малы
Татьяна Д.
отличные трусы . пришли по размеру
Ирина Т.
Хорошо впитывают. Рекомендую . Но с размером не угадала (взяли S) Самая узкая часть у Йорка 2 кг- 23 см. Трусы на попе большие. А в талии хорошо. Надо было XS взять.
Елена В.
Маргарита Л.
Ардалионова Е.
т
татьяна п.
Очень хорошие трусы, моя девочка не смогла их снять в отличии от предыдущих
Трусы👍, берём уже вторые на замену во время стирки. Собака пожилая, недержание, трусы просто спасение от луж, приклеиваем женские урологические прокладки и все отлично, наша умница их даже и не пытается снять. Используем почти год, трусы стали только помягче. Очень качественные трусы и сшиты очень хорошо, спасибо производитель, рекомендую.
Ирина Р.
Большие. До этого заказала S, оказалась маленькая, хотя размеры от продавца соответствовали. Но сами трусы отличного качества.
Ирина Р.
трусы хорошие, но размеры не соответствуют. по размерам подходил S, но оказался маленький. Перезаказала на М, но большие. Был бы промежуточный размер, трусам не было бы цены!
Татьяна М.
Сшиты качественно, правда собака не оценила, отказ одевать, но справились. Смотрится классно.
Константин П.
21 сентября 2024
Мария В.
19 сентября 2024
изменен 21 сентября 2024
ВЕО. Обхват 61, вес35. Подошёл размер L. Буду брать вторые, но размер возьму ХL. Эти немного впритык. Рекомендую.Взяла ещё одни, но побольше, размер xl. Лучше брать по обхвату.Эти больше ваты, не держится.
Вера В.
изменен 14 октября 2024