После носки могу написать адекватный отзыв, не знаю как другим, а мне эти трусы натирают ноги, слишком широкая ластовица и узкие дырки для ног ещё и с оконтовкой, обрезала оконтовку, но это не помогло. Натирает жутко. Единственный плюс хорошо для большого живота. В остальном мне не подошли. Надо переделывать их.
Трусики хорошие. После стирки все в порядке. Но мне те, что под животиком нравятся больше. Эти тоже иногда ношу, к товару претензий нет. Размер соответствует, сидят хорошо.
Сначала, как и в некоторых отзывах, напрягала широкая ластовица. Но по мере роста живота, это перестало ощущяться. Удобно ходить, нет ощущения, как с обычными трусами, что они вот вот свалятся
Обратите внимание, на вырост брать не нужно, размер в размер: 54-56 на 108 сидит хорошо, не давит, можно даже ещё набрать))
Приятный материал.
Удобная выемка под живот, не давит, при осмотре врача не мешает.
Соответствует размеру,цветам, качество швов, резиначка на случай если животик вырастить быстрее,удобные резинка не давит на живот, ткань приятная,рекомендую вам заказать очень заказ, нету других слов!
Отзывы о товаре 3045 Трусы дородовые слипы Для беременных, 3 шт