3. Нижнее белье

Повседневный

Отзывы о товаре 474 Трусы макси Bambody Здоровье в любом возрасте, 3 шт

Наталья П.
23 января 2024
Достоинства
Прекрасные трусы
Недостатки
Великолепные трусы, купила уже 7 штук. Не шуршат, впитывают, дышат, плотно облегают тело, тянутся. Вообще никаких минусов нет. На попу 140 см и талию 106 беру 4xl (60 размер), брала 5xl - тоже ношу, но по размеру менее удобно, ночью во сне сползаются в попу:) Впитывают прекрасно, даже в сильные дни ничего не протекает. Тампоны вообще...  Читать полностью
Ирина Ж.
17 декабря 2024
прекрасное белье,даже не ожидала.обязательно закажу другой цвет.со своей задачей справляется.рекомендую к покупке
Елена Х.
15 декабря 2024
Очень понравились трусы. Качество отличное. Швы ровные, резинки не давят, трусы сидят плотно. Но за 1100 рублей положили одни вместо обещанных трёх. Получилось дорого. Одна звезда за обман!!!
Абрамова В.
15 декабря 2024
Я действительно не ожидала, но хожу пол дня и все сухо и ничего не протекает, лучшая покупка Бедра 95см размер s так сказать впритык но ничего не давит особенно если учесть что без прокладок ходить вообще идеально все, берите не жалейте и не сомневайтесь
Анна М.
изменен 16 декабря 2024
Aнна
14 декабря 2024
11 декабря 2024
Трусы очень качественные, я не стала их использовать в самые «горячие» дни, а на третий день - самое то. Но у меня все тело под ними потеет и мне в них особенно комфортно. Оценку не снижаю, тк это личные ощущения и на качество продукта не влияют.
Плессер Саша
11 декабря 2024
Отличные! очень комфортные, не давят, не шуршат. На самые обильные выделения мне их не хватило бы, но это моя особенность, в такие дни комбинирую с многослойными вкладышами из микрофибры.
Екатерина Б.
10 декабря 2024
Прекрасные трусы!!! Гениальное изобретение! Прокладками больше не пользуюсь - в трусах в миллион раз комфортнее! Именно этой фирмы - самые лучшие и удобные! Купила на пробу несколько разных, остановилась именно на этих. Всех подруг подсадила)) И цена на набор очень выгодная! Докупила ещё 3 шт.
Эльмира Х.
9 декабря 2024
Алина С.
1 декабря 2024
На свой 44 брала 46. Свободные,нигде не давят. Если хотите,чтоб сидели плотно,нужно брать в размер. Трусики достаточно плотные. Очень мягкие,комфортные. Впитывают идеально. В начале одеваю с прокладкой для подстраховки, в конце ношу без. Очень довольна, спасибо.
в
вера з.
1 декабря 2024
Наталия Ф.
30 ноября 2024
Хорошее мягкое белье. Сидит плотно, при этом ничего не передавливает. В районе ластовицы уплотненный слой. Наверное, летом жарко будет. Тестила в не самый интенсивный период- все норм.
30 ноября 2024
Куплены для дочери-подростка. Качество просто замечательное, натуральный материал, мягонькие, высокая посадка. В деле еще не испробованы. Надеюсь, не подведут)
Марина
очень удобная вещь. после стирки в машинке свои качества не теряют. по вместимости примерно как две средние прокладки. без горячих батарей сохнут долго, нужно учитывать
Базарова Людмила
Плавки отличные качество хорошее ношу одежду 50р взяла 46-48р идеально подошли. Ткань эластичная напоминают купальные надеюсь не растянется люблю белье такого качества белье идеально стирается и долго носится без потери внешнего вида учитывая для чего они предназначены вдвойне идеально. Конечно носить без средств гигиены я их не планировала как...  Читать полностью
Виктория С.
на свой р.50 взяла р50-52, отлично сели ничего нигде не давит.не шуршат,не потеешь. Как я раньше без них обходилась только.очень удобно и не переживаю,что испачаю вещи. Супер,закажу еще. Материал очень приятный к телу,тянется,можно даже на размер меньше заказать
Отличные труселя. Заказываю их не в первый раз, но в первый раз на Озон. Девочки, девушки, женщины, это отличный прикол, возьмите себе, возьмите сестре, возьмите дочери, а потом радуйтесь жизни. Лично мне трёх штук хватает на год носки, потом они люто вытягиваются. Стираю в стиралке, сушу на веревке, бла-бла-бла. Не подводят, не протекают, использую...  Читать полностью
Наталья Ш.
У меня не первый набор этой марки. Мне очень нравятся. Как дополнение к менструальной чаше и в первый и последние дни месячных . Эти купила для свекрови. Она довольна
Виктория Р.
Уже второй раз беру. Все нравится. Удобные. Приятные к телу. Не промокают.
Татьяна
Марина И.
Плессер Саша
несколько маломерят, взяла XL на свой 48-50, комфортно, не падают) очень удобные!
Елизавета
Трусы стали шуршащие и маломерные, купила специально на размер больше, чем те, что есть, т.к. поправилась и они в итоге такие же если не меньше
Светлана Т.
Светлана Т.
Вероника К.
Хорошие трусы, приятные к телу, раздражения нет. При необильных менструациях хватает на целый день, нигде не протекают
Виктория Г.
Замечательные трусы, нигде не протекает, размер соответствует заявленному
Александра К.
Ирина Д.
Как я без них раньше жила?)))