3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 67 Трусы макси I like lingerie Нижнее белье, 1 шт

Замская М.
25 июля 2024
23 июля 2024
Хорошие трусики,очень высокие на любителя. Пошиты качественно. Не большемерят. Смотрятся красиво ,если в носке понравятся закажу еще.
ГалинаНиколаевнв С.
15 июля 2024
Трусы качественные, приятные к телу.швы ровные. Смотрятся красиво, хоть и размер у меня не маленький. Спасибо за хороший товар.
Ковган Елена
14 июля 2024
Трусики красивые ажурные! Белье большого размера трудно найти красивое. Брала эту модель бежевого цвета, очень понравилась! Утяжка есть. Спасибо продавцу за красивое белье больших размеров!
12 июля 2024
Елена Р.
11 июля 2024
Достоинства
Красивые и качественные
Даже не думала, что на низкорослых может так хорошо сидеть белье с высокой талией! Трусики полностью прикрыли бока, на свой 54 размер по объему бедер приобрела 46 размер производителя, так как кружево и резинка хорошо тянутся. Цвет Темный пион. Производство Россия. Это не первое купленное мной белье I Like, и надеюсь, не последнее.
о
ольга к.
7 июля 2024
Прекрасные трусики- беру уже вторые, мягонькие, идут в размер. Рекомендую
Надежда С.
6 июля 2024
Достоинства
удобные и качественные
Недостатки
цвет не соответствует бюстгалтеру
Надо чтобы был комплект
Любовь В.
6 июля 2024
Трусы хорошего качества, кружева на не выделяются через одежду, есть утягивающий эффект, рекомендую
Ирина В.
5 июля 2024
Трусики для любителей высокой посадки. Чисто, хорошо выполненные швы. Хлопковая ластовица. Кружево хорошего качества, не хлипкое. Удобная посадка, соответствие размерной сетке. Рекомендую.
Ковган Елена
3 июля 2024
Трусики очень красивые! Большого размера такие красивые, нарядные, хорошего качества трудно найти! Заказала ещё в чёрном цвете. Спасибо продавцу за качество товара.
6 июня 2024
Отличные, мягонькое кружево, по размеру
Людмила З.
2 июня 2024
Достоинства
Кружево бесподобное
Недостатки
Не обнаружила
Трусики выполнены качественно, швы обработаны хорошо. Кружево мягкое, лёгкое и красивое. Ткань хорошо тянется. Посадка высокая,прям до талии, кто хочет спрятать животик-в самый раз. На 48разм заказала 42 (EUR), все подошло. Спасибо