Одежда
Вопросы
Трусы макси, слипы MADAMODA DU хлопок, 1 шт
Janny P.
22 апреля 2024
Цвет товара: белый глянец, Название цвета: Белый глянец, Российский размер: 48, Размер производителя: L(102)
Качественные. Резинка туговата.
Раиса
21 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54, Размер производителя: XXXL(114)
Качество хорошее, но мне малы оказались. Подарила.
Наталья З.
20 апреля 2024
Цвет товара: белый иней, Название цвета: Белый иней, Российский размер: 50, Размер производителя: XL(106)
Хорошо утягивают
Галина Ф.
19 апреля 2024
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: Бежевый лайт, Российский размер: 56, Размер производителя: XXXXL(118)
Большемерит
Достоинства
Высокая посадка
Недостатки
Очень сильно большемерят
Взяла 56(118) на свои 124 в бедрах, утонула.
17 апреля 2024
Цвет товара: чернильный, Название цвета: Чернильный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL(106)
Отлично
Майя Ш.
16 апреля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL(110)
Отличные трусики.
14 апреля 2024
Цвет товара: белый иней, Название цвета: Белый иней, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL(110)
Отличного качества рекомендую всем
Лариса Г.
14 апреля 2024
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: Бежевый лайт, Российский размер: 54, Размер производителя: XXXL(114)
Большемерит
Качество хорошее, но я покупала с учетом утяжки. Ее конечно нет.
Светлана М.
13 апреля 2024
Цвет товара: чернильный, Название цвета: Чернильный, Российский размер: 54, Размер производителя: XXXL(114)
Удобные
13 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL(106)
Соответствует
Я взяла на размер больше,чтобы не было туго на талии. Эффект мне понравился
Юлия К.
Неплохие. Но утяжку не ощутила
Ольга Б.
11 апреля 2024
Цвет товара: чернильный, Название цвета: Чернильный, Российский размер: 48, Размер производителя: L(102)
Мягкий хлопок и прекрасно сидят
изменен 13 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48, Размер производителя: L(102)
Соответствует
Хорошая упаковка,быстрая доставка.Трусики хорошего качества,ткань плотная.Резинка верхняя немного толстовата,а так размеру соответствуют.
Елена Х.
8 апреля 2024
Цвет товара: белый глянец, Название цвета: Белый глянец, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL(110)
Качество отличное
Светлана Б.
изменен 7 апреля 2024
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: Бежевый лайт, Российский размер: 48, Размер производителя: L(102)
Качество трусиков хорошее, но они абсолютно ничего не утягивают , или надо брать на 2 размера меньше 🤷♀️
2 апреля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 54, Размер производителя: XXXL(114)
Отличного качества , удобные 👍👍 👍, очень довольна , выписала ещё пару других цветов рекомендую 👍
Марина М.
2 апреля 2024
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: Бежевый лайт, Российский размер: 50, Размер производителя: XL(106)
Очень комфортные. Немного утягивают, но не сковывают. Планирую еще заказать. Рекомендую
Ш
Шеина Ольга
1 апреля 2024
Плотные, утягивающие. Качество понравилось.
Светлана М.
Понравились.
Соответствует
Мне понравились. Большое спасибо.
Наталья Р.
Соответствует
Достоинства
Цена и качество
Трусики просто супер,живот прикрывают, нигде не жмут,не трут и ещё и красавчики! Брала маме 54 размер,она в восторге!
29 марта 2024
Большемерит
Оставила, но , конечно, никакой утяжки нет. В принципе трусы неплохие, сшиты хорошо, но на больший размер.
Галина К.
29 марта 2024
Все по размеру.
Любовь М.
27 марта 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 56, Размер производителя: XXXXL(118)
Очень хорошее качество. Хорошо упаковано. Спасибо
Наталья Б.
26 марта 2024
Удобные
Марина А.
24 марта 2024
Достоинства
Хорошие
Людмила Г.
24 марта 2024
Маломерит
Маломерят, резинка очень тугая, не подошли
Елена Т.
23 марта 2024
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Девочки, читала ваши отзывы и комментарии, на них и опиралась, что плавочки просто супер....что в них хорошего....сказать не могу, обычный трикотаж, и пару кусочков гепюра....утяжки просто ни какой...
Лариса Ч.
18 марта 2024
Соответствует
Очень приятные на ощупь. Высокая посадка. Отлично сшиты. В коробочке..
18 марта 2024
В начало