3. Одежда больших размеров

Марина Анатольевна Г.
20 декабря 2024
Виктория Г.
20 декабря 2024
Покупаю не первый раз, качество отличное. Стираю в сеточке в машинке и все кружева целы. Единственное - давят швы в паховой области. Взяла на на размер/ два больше своего и ношу с удовольствием.
19 декабря 2024
Красивые, но большемерят. Из-за того, что кружево эластичное, они очень свободны, как минимум надо брать на 2 размера меньше.
19 декабря 2024
Трусы классные, качество супер, смотряться дорого. Рекомендую к покупке, спасибо продавцу и Озон за доставку и качество. В магазинах трусы данного типа дороже.
Марина С.
19 декабря 2024
красивые трусики. нежное кружево, но рисунок другой. для меня не принципиально. пошиты хорошо. рекомендую.
Елена З.
18 декабря 2024
17 декабря 2024
Заказала трусы этой модели в двух размерах,для сравнения. Оказалось,что они немного отличаются по цвету,а кружевные вставки координально разные по рисунку и своему составу. На одних кружево обьемное и плотное,в цвет хлопковых вставок,на других - тонкое,будто сеточка,с мелким рисунком и уходящее по цвету в светло-розовый Нет,они не плохие,просто разные...  Читать полностью
Анна Ф.
16 декабря 2024
Нравятся, на свой 48 покупала 48, но после стирки немного садятся. поэтому выбрала на размер больше. Впечатление от покупки отличное.
Галина Р.
16 декабря 2024
Люблю носить эти трусики,они высокие,мягкие и хорошо поддерживают животик 👍
15 декабря 2024
Самые красивые и нежные из всего ассортимента подобного фасона. Качество отменное.
Марина Н.
15 декабря 2024
Покупаю давно на ВБ,но сейчас на озоне дешевле и выгодней.Трусы самые лучшие для меня.
14 декабря 2024
Светлана Ц.
13 декабря 2024
Валерьянова Татьяна Владимировна
изменен 12 декабря 2024
Трусов пришло 3 шт, из них черные 40 размер, вместо заказанного 46. Пришлось их выбросить, т к нижнее белье не возвращается.
12 декабря 2024
Ирина М.
12 декабря 2024
11 декабря 2024
Уже четвёртые подобного фасона от этой фирмы. На этот раз размер соответствует. Качество на высоте.
9 декабря 2024
Екатерина Г
Маломерят. На 48 взяла 50, но резиночка на поясе давит. Качество хорошее
Эльвира Ф.
изменен 8 декабря 2024
Объясните мне, КАК размер 50 может быть меньше размера 48? У 48-го по талии как у 52-го размера. Вы что, бирку не ту пришили? Жаль, что в пункте выдачи не посмотрела, ведь дважды ранее брала эти трусы и размеры соответствовали. И куда мне теперь эти парашюты? При бёдрах 98 см
8 декабря 2024
Очень нравится качество данного изделия. Буду покупать еще. Посадка идеальная для повседневного ношения. Смотрятся очень красиво благодаря кружевам.
Марченко Е.В.
7 декабря 2024