покупала для мамы, понравились, размер у неё 50, кружева мягкие,не колючие, достаточно высокие, трикотаж очень мягкий, цвет интересный,без боковых швов,что тоже важно, товар соответствует описанию, рекомендую к покупке
Покупала на размер больше, чтобы было комфортно носить. Из плюсов: мягкая, приятная телу ткань. Про минусы: странный крой: спереди доходят до груди, сзади не дотягивают до поясницы; возле ластовицы практически сразу пошли "стрелки" как на капроновых колготках(хотя натяжения не было - размер брала "с запасом")
Обалденные панталончики. Но не наш размер. Этот заказ уже второй с большим размером. Но при увеличении об'ема не увеличилась длина шага (от талии до талии). Очень жаль. Оставила для подарка.
приятные к телу ,хорошо прилегают,но если у кого есть жирок ,живот как у меня они противно сползают закручиваются при движении ,прямым словом потеряла трусики
Ужасное качество, надела один раз и сразу порвались, купила в спешке, на завтра улетали в Тайланд, чтобы бедра не натирались вот и взяла. Как так можно 500 руб на ветер! Как будете решать вопрос?!
Отзывы о товаре 3678 Трусы панталоны BELLA VEZA, 1 шт