Одежда
Трусы панталоны, макси Senso Большие размеры, 1 шт
+323
Таисия А.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58, Количество в упаковке: 1
Большемерит
самые лучшие.особенно на полных женщин.
Елена Ц.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56, Количество в упаковке: 1
трусики симпатичные, шортики, смотрятся хорошо, мягкие, ткань тянется, можно брать на размер меньше
00:35
Светлана Л.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный кварц, Название цвета: черный, черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 2
Кружева скручиваются.
Виктория Б.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62, Количество в упаковке: 1
рекомендую
Каличкина О.
удобные шортики
18 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54, Количество в упаковке: 1
большемерят, при носке быстро растягиваются
Ирина Г.
17 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 1
Отлично
17 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46, Количество в упаковке: 1
размер соответствует
Галина Л.
16 декабря 2024
Соответствует
классные, удобные ,качественные. соответствуют размеру. пойдут на женщин с большим животиком, не скручиваются
Татьяна З.
15 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 1
качество хорошее рекомендую
15 декабря 2024
Соответствует
ношу только их, я уже набрала пять штук. рекомендую!
Татьяна П.
14 декабря 2024
Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Покупаю не первый раз, очень толковое изделие. Трикотаж плотный, качественный, кружева тоже хорошие. Спасибо. Рекомендую.
р
резида м.
13 декабря 2024
Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54, Количество в упаковке: 1
хорошие панталоны
Надежда М.
идеально подошли
12 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58, Количество в упаковке: 1
заказывала другой размер теперь поменьше
Татьяна А.
12 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56, Количество в упаковке: 1
Качество хорошее, но по размеру пока не знаю.
Татьяна Ж.
12 декабря 2024
Очень плотные и красивые. Спасибо.
Александр Г.
11 декабря 2024
Соответствует
Заказывала жена. Понравилась продукция, но была недовольна тем, что продавец отправил в простом, прозрачном пакете. Т.е. когда получала все могли видеть, что там внутри. Лично я уже за это поставил бы только 1 звезду.
Элина М.
11 декабря 2024
Капитально большемерят,но качество огонь. На 58 подойдёт 54
Юлия А.
7 декабря 2024
Всё понравилось спасибо большое за доставку в хорошем виде.Размер подошёл.
Фарида К.
7 декабря 2024
хорошие трусы
Катерина С.
6 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62, Количество в упаковке: 1
Соответствует
но можно взять на размер поменьше.
Ольга Л.
5 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52, Количество в упаковке: 1
Общее впечатление от упаковки расстраивает. Панталоны на первый взгляд качественные, симпатичные, размеру соответствуют.К покупке рекомендую.
Алла Я.
5 декабря 2024
Очень понравились, идут в размер.
Яна З.
5 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 1
хорошее качество, но эти кружева постоянно скручиваются и это неудобно! такие же, но без рюш есть?
3 декабря 2024
красивые мягкие
3 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62, Количество в упаковке: 1
Большемерит
надо было брать на размер меньше а так очень качественные и красивые
и
2 декабря 2024
нравятся,но тонковатые
Марина Г.
1 декабря 2024
хорошенькие, комфортные шортики, удобные и секси
Отзывы о товаре 3336 Трусы панталоны, макси Senso Большие размеры, 1 шт