Отличная вещь. Приятные на ощупь, хорошо подтягивают, но не пережимают. Удобны в использовании и даже выглядят неплохо в отличие от обычного утягивающего белья.
Одела после родов,живот у меня небольшой.Через 20 минут в области силиконовой полоски все завернулись.Я была в обтягивающем платье,это очень некрасиво смотрится.Силикон постоянно отклеиваются.Так ещё весь животик как то стянуло вкучку,и живот кажется больше чем без этих трусиков.Одела их дважды,и убрала в ящик.без них лучше выглядишь чем в них.
Пока что сужу лишь потому что получила. В эксплуатации не были. Тянутся хорошо. Утяжка хорошая. Со своей функцией должны справиться на отлично. Материал приятный. Сшиты аккуратно. Позже дополню отзыв.
Утягивают не так сильно как хотелось, но тем не менее "отвисший" после родов животик подтягивает. На свой 48 размер заказала 46 (М) подошел идеально 👌 рекомендую
Качество очень понравилось. Плотная ткань: у пояса и у трусиков разная. Хорошие швы, хорошая утяжка. Показалось, что немного маломерит, но, наверное, для большей утяжки это не есть плохо, наеврное.
Отзывы о товаре 551 Трусы послеродовые Euromama Будущей маме: до и после родов, 1 шт