2. Мужчинам

хлопок 95% спандекс5%
Домашний

Отзывы о товаре 459 Трусы шорты, боксеры UNDERWEAR, 1 шт

12 декабря 2024
Трусы классные. Первый раз заказала по ошибке - искала комплект из нескольких, почему-то думала, что и этих 3 штуки. Отказываться не стала, и не зря. Мужу ОЧЕНЬ понравились. Не линяют ( на вахте сам стирает), нигде не давят. Поэтому заказала еще 5 штук. На объём бёдер 102 брали 52-54 размер. Сидят свободно, но муж любит такие, чтоб прям семейники....  Читать полностью
Евгений Г.
Самат С.
T
Tatiana E.
16 декабря 2024
отличные трусы, мужу понравились. рост мужа совпадает с ростом модели, но у мужа мышцы больше, поэтому взяла на размер больше, чтобы были не в обтяг, а свободные и было комфортно заниматься в зале. закажу еще другого цвета. рекомендую
Анастасия М.
16 декабря 2024
классные трусики, качественные, каждые в отдельной упаковке, продавец молодец, советую ☺️🫶
Владимир С.
Александров А.
Диля
Алёна М.
11 декабря 2024
Трусы качественные, нигде не торчат нитки, на ощупь приятные, хорошо дышит ткань
10 декабря 2024
в принципе неплохие очень даже для своей цены) если бы ещё эти китайские наклейки не клеили бы повсюду, а то портит внешний вил только. резинка тугая, ткань приятная и очень дышащая, на лето идеальный вариант, на 48 размер взяла 4XL (чтобы было посвободнее, мало ли сядут после стирки). качество швов и ткани хорошее.
Леонид Б.
9 декабря 2024
Трусы мягкие , приятные тактично на теле не чуствуеш , все дышит не потеет. Всё на 5 балов.
Иван Ж.
Антон Х.
Богдан Ю.
Алевтина М.
6 декабря 2024
Давно искала подобное бельё мужу. Купила,прочитала отзывы,и не могу молчать. Действительно , качество ткани,пошива,просто замечательное! прекрасные ощущения для тела.
Вадим Х.
4 декабря 2024
Анастасия Д.
Руслан Г.
Ирина В.
После стирки и сушки в сушильной машине немного подсели. Совсем чуть-чуть. Но покупались с таким расчетом, поэтому всё подошло. Носятся хорошо, нигде не давит, ничего не потеет.
Ростислав Х.
1 декабря 2024