BYN
дате
оценке
Ирина Я.
10 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
буду оформлять возврат, очень большие!
Виктория Н.
10 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличные трусы-шорты. Яркие и красивые, с новогодним принтом. Спасибо продавцу.
Виктория Н.
10 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Очень яркие новогодние трусы-шорты с пуговками впереди. Доставка быстрая, качество хорошее. Спасибо продавцу.
Сергей Ш.
10 декабря 2024
Цвет товара: красный-белый, Название цвета: красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
не плохо
9 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
промахнулась с размером
Нет 2
Жанна К.
9 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Алый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Да 2
Жанна К.
9 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Алый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
брала на подарок. надеюсь, будут не малы))
8 декабря 2024
Цвет товара: красный-белый, Название цвета: красный, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
отлично сшиты, качественная ткань, красивый дизайн
8 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
классные трусы с красивыми праздничным дизайном. стирку пережили хорошо. ткань хорошая
8 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Алый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Соответствует
очень хорошие трусы, сшито качественно, стирку хорошо переживают
о
олег д.
7 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Примерил, прикольные, слегка тянутся
7 декабря 2024
Цвет товара: красный-белый, Название цвета: красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Классные👍😂 На новый год - самое то
7 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень веселенькие, не толстые, надо посмотреть ,что будет после стирки. Пока цвет насыщенный, швы ровные. Буду удивлять мужа😂
Алиса А.
6 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
сшыты хорошо
Нет 1
Наталья
6 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отличные труселя)), мужу понравились
Да 2
Наталья
6 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Алый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Отличные труселя )), мужу понравились.
V
Vera L.
Красота!Хочу заказать ещё!
Ирина Л.
5 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Алый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Прекрасные трусы, очень нарядные, хорошо пошиты, купила мужу на подарок 🎁
Наталья А.
3 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Алый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Внешне очень симпатичные. Если что-то будет выпадать обязательно дополним отзыв😜😜😜Всех с наступающим!)
Да 4
Евгения М.
3 декабря 2024
Удобные, мужу понравилось, пижамные шорты состав явно хлопок, приятные к телу
Наталья П.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
офигенные
Максим Ф.
1 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Алый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошие,яркие в подарок на н.г спасибо
Да 3
Евгений Б.
30 ноября 2024
Брал на подарок вроде понравились
Анна Ю.
30 ноября 2024
такие трусы этой фирмы я беру всегда, мужу нравятся, веселые, яркие цвета, после стирки не линяют, и не теряют форму, сушу в сушильной машине,рекомендую
Да 3
Анна Р.
30 ноября 2024
симпатичные семейные трусы. хлопок, яркие
Виктория В.
Цвет товара: серый-темно-синий-красный, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошие , мужу понравились
солнышко
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Качество 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥, хлопок, идут размер в размер, огромное спасибо продовцу за качество♥️♥️♥️
Наталья Ш.
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
То что надо! Рекомендую.
о
ольга г.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Прикольные трусы.
Ирина Г.
Цвет товара: серый-темно-синий-красный, Название цвета: серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Сын доволен.
В начало