Как всегда высшее качество. Кто ещё не пробовал очень рекомендую попробовать. Производитель очень скрупулезно относится к деталям начиная от тканей ниток заканчивая упаковкой. В руки берёшь какой-то шедевр. Большая благодарность всему большому коллективу компании Великоросс, без всяких прикрас Вы молодцы! С нетерпением жду выпуска свитеров на молнии... Читать полностью
Отличные труселя семейки . В размер. Мужу очень нравятся. Носятся хорошо, уже не первый раз беру. Упаковка такая, что не стыдно подарить. Будем брать еще если цена подойдет.
На первый взгляд качественные трусы, швы ровные , нитки не торчат, материал мягкий и плотный, упаковка подарочная для личных целей можно и попроще... Цена конечно высоковатая но на рынке нет качественных трусов больших размеров по этому будем испытывать "великороса"
Ну шо сказать, на первый взгляд качество отличное, принт радует. В трусах достаточно свободно, натирать бедра в жару не должны . Большемерят — у меня примерно 50-52 размер, но в данном случае взял 48 размер, сели отлично. Упаковка отдельно радует, смеялся, пока читал
Отличные трусы, уже брали красные, муж попросил еще, говорит удобные. Ткань очень приятная, по фото в карточке, как будто серые, но в жизни видно, что зеленоватые. Упакованы отлично, еще отдельно есть подарочный пакет. Спасибо.
Отзывы о товаре 345 Трусы шорты Великоросс, 1 шт