3. Нижнее белье

Размер на модели

Отзывы о товаре 193 Трусы слипы, 3 шт

Лин Л.
Наталья Т.
Маломерят, низкая посадка. На фото совершенно сидят по другому. Постирала перед ноской, цвет не изменился, не окрасились.
Михаил Ф.
Наталия Б.
Хорошие трусы, качественные швы, рекомендую к покупке, спасибо продавцу.
Любовь К.
Валентина Т.
пошив качественный, ткань средней толщины, ближе к тонкой, для повседневной носки, приятные к телу, стирка не повлияла, по размеру
Вера Я.
Анна А.
Юлия З.
ткань приятная. вот только сам пошив странный. в ширину велико, а вот посадка для такого размера низковата.
Виктория Щ.
Трусики приятные к телу, мягкие, не чувствуются на теле. Очень понравились . На каждый день-идеально! Особо хочу отметить упаковку товара: каждое изделие было упаковано в отдельный прозрачный пакетик на липучке и потом все сложены в НЕПРОЗРАЧНЫЙ пакетик ( как часто бывает у других продавцов).
Мария Н.
Софья Е.
Размеру соответствуют! Не скручиваются, стирку прошли на ура, не линяют, не порвались.
Лариса И.
25 сентября 2024
Мария П.
изменен 21 сентября 2024
Упакованы и выглядят, казалось бы, нормально. Но ужааааасный запах! То ли как растворитель пахнет, то ли как что-то еще химическое. Даже через индивидуальные пакетики, в которые упакованы каждая штука - вонь невыносимая. А если достать из пакета - то вообще невозможно рядом находиться. Не стала даже пробовать стирать, выкинула сразу.
21 сентября 2024