Покупала такие в магазине, потом нашла на ОЗОН. Качество одинаковое. Швы всё отличные. Очень мягкие, эластичные, приятные к телу трусы. Нигде не пережимает(нет эффекта гусеницы), наоборот визуально сглаживает неровности(хотя нет эффекта утяжки). Обязательно буду брать ещё.
Уже много лет - это мое любимое нижнее белье после КС, подбирает животик, смотрится - супер, очень удобные,это модель разных цветов сейчас составляет 80% всего моего нижнего белья ) качество 🔥, они переживут сотни стирок
Трусики Дефиле покупаю ни первый год. Ничего более комфортного мне не приходилось носить. Сидят как вторая кожа. Это мой фаворит! Рекомендую. Размер всегда соответствует!
Люблю трусики, которые сидят как вторая кожа и не приносят никаких неудобств. Эта модель соответсвует моим пожеланиям. Покупаю не первый раз. После многократных стирок качество остаётся на высоте. Рекомендую!
Отзывы о товаре 198 Трусы слипы Дефиле, 1 шт