3. Нижнее белье

нейлон 82%, эластан 18%
Повседневный
Трусы

Отзывы о товаре 18 Трусы слипы Essere te stessa, 3 шт

Тянутся очень хорошо,не мешают, не трут и не ощущаются. Доставили быстро, спасибо
Слишком прозрачные, тонкая ткань. Написано бесшовные, но у двух трусов из трёх есть резинка на животе. Ещё бы такие точно не купила бы
трусики хорошие, соответствуют ожиданию! хорошо упакованы
Отличные трусы, прекрасно тянутся. На теле не ощущаются, очень приятные к телу. Доставка быстрая, упакованы хорошо. Рекомендую
Любовь К.
изменен 24 октября 2024
отличные ,легкие плавочки незаменимые на лето, на теле не ощущаются,красиво упакованы ,рекомендую однозначно ,понравились очень,качество🔥
Марина Н.
Татьяна Г.
Плавочки хорошие соответствует описанию, на 46 - 48 подошли хорошо, понравились.
Нина К.
Ольга
Юлия
Отличные трусишки, мягкие и приятные. Хорошо сели на 44 размер, очень удобные в носке. Цвета нежные и приятные, подойдут по любую одежду. Точно буду брать ещё. Спасибо продавцу!
Дарья К.
Качественные трусики. Очень порадовала упаковка 🔥Индивидуальный зип пакет. Красивые цвета. Жаль что маломерят, и немного тянут на талии. Хотя ношу чисто s другое белье. Если бы заказала м- было бы идеально 🤩
Анна К.
Просто обожаю этот комплект трусов! Удобные, незаметны под одеждой, как мои любимые трусики от интимиссими. Стирала уже несколько раз, ничего не расклеилось. Качество на высоте, спасибо за отличный продукт!