Не первая моя покупка этого бренда фэмили лук и не только. Отличное качество, после неоднократных стирок ткань не скатывается, не садиться, не вытягивается и принты не тускнеют) очень довольна, рекомендую!
Беру уже вторые трусики этой фирмы. Отличные👍. Плотная резинка. На бедра 95см 46 размер сел плотно. При стирке немного сошло краски, цвет не пострадал. Рекомендую
У изделия прекрасная посадка в размер. Удобные. Мягкая плотная ткань, хорошо обработанные швы. Резинка широкая, не жмёт, не скатывается, шов на резинке гладкий. Есть ластовица. Смотрятся красиво.
Немного маловерит,думаю из за посадки,то что идут шортиками
Яркий принт,резиночка удобная,рисунок на теле не растягивается,после стирки такой же яркий,тонкий и нежный материал,я обожаю данную марку белья!Перешла полностью на него,комплекты и трусики только от Индефини
Качество, расцветка, размер всегда соответствует заявленному
Недостатки
Много лет пользуемся этой фирмой. Цена-качество 👍. Очень приятные на ощупь, при стирке не линяют (хоть и «веселая» расцветка), резинка удобная, со временем на ткани не образуются катушки (максимально хлопковая). Широкий ассортимент расцветок: от классики до молодежного «модерна». Рекомендую. Особенно приятно приобретать по акции
Отзывы о товаре 869 Трусы слипы Indefini женская одежда, 1 шт