3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 296 Трусы слипы Классика, 5 шт

Низовая Елизавета
1 августа 2024
Пришли в сумочке и в индивидуальном пакете,трусы эластичные,не давят.
Марина П.
31 июля 2024
Упаковка, просто нет слов. Каждый слип в своем зип пакетике, и плюс косметичка👍! Спасибо продавцу. Правда, размер, к сожалению большемерит. Ношу 46, и заказала 46, а оказались большими.
Оксана С.
31 июля 2024
На свои 104 по бёдрам, выглядит как на фото,очень свободно, но это даже +, а то ткань быстро растянется. Довольна и цветом и прозрачностью.
Людмила М.
30 июля 2024
Не ощущаются на теле, легкие, воздушные, немного большемерят. Покупкой довольна
Анна Б.
Irina Y.
Отличные. Каждая пара упакована индивидуально
Равиль И.
26 июля 2024
Достоинства
Класс
Недостатки
Дарья
23 июля 2024
Елена Р.
23 июля 2024
Хорошо упакованы, в своего рода косметичке и каждая ещё в свое пакетике. Размер заказывала L,подошли отлично. У этого же продавца заказывала носочки, так же всё аккуратно. Продавца рекомендую. Всё супер. Спасибо
Александра
22 июля 2024
Супер трусики! Очень рекомендую! Не ощущаются при носке. Взяла сначала одни, очень понравились - теперь всегда буду их брать! Комфортны и дома, и на выход. Упаковка - выше всяких похвал. Каждые в индивидуальной упаковке, и вместе в многоразовом конвертике на застёжке.
Алевтина Р.
21 июля 2024
Галина А.
20 июля 2024
Качество хорошее, но очень большемерят! На мой 54 брала 52 , а пришли наверное по размеру на 56-58 вот честно. Хотя на трусиках написан размер 52 . Упаковка товара на 5+. Вот даже не знаю рекомендовать или нет....
20 июля 2024
Все хорошо. Только один размер не тот. Не 42 положили в пакет. На пакете размер нужный а в пакете трусики 44 размера. Не приятно. Оставили заказал 15 штук разных цветов из них 14 в размер.
Оксана С.
19 июля 2024
Всё замечательно. Спасибо большое.
Алевтина Р.
17 июля 2024
Светлана Л.
16 июля 2024
Пришли хорошо упакованы !!! Хорошие , лёгкие , очень понравились 🔥🔥🔥 !!! Косметичка очень порадовала !!! Спасибо большое продавцу ! К покупке рекомендую !!!
Anna Y.
13 июля 2024
Замечательный летний вариант! Мне показалось, что большемерят на 1-1.5 размера. Замечательная упаковка, которую можно использовать как косметичку. При стирке темные трусы немного дали цвет, надеюсь больше линять не будут. Цена+качество=достойный комплект
10 июля 2024
Хорошие трусики, каждые упакованы в индивидуальный пакетик с застёжкой . так же сумочка очень удобная можно использовать для других целей
Татьяна Б.
изменен 10 июля 2024