Упаковка, просто нет слов. Каждый слип в своем зип пакетике, и плюс косметичка👍! Спасибо продавцу. Правда, размер, к сожалению большемерит. Ношу 46, и заказала 46, а оказались большими.
Хорошо упакованы, в своего рода косметичке и каждая ещё в свое пакетике.
Размер заказывала L,подошли отлично. У этого же продавца заказывала носочки, так же всё аккуратно. Продавца рекомендую. Всё супер. Спасибо
Супер трусики! Очень рекомендую! Не ощущаются при носке. Взяла сначала одни, очень понравились - теперь всегда буду их брать! Комфортны и дома, и на выход. Упаковка - выше всяких похвал. Каждые в индивидуальной упаковке, и вместе в многоразовом конвертике на застёжке.
Качество хорошее, но очень большемерят! На мой 54 брала 52 , а пришли наверное по размеру на 56-58 вот честно. Хотя на трусиках написан размер 52 . Упаковка товара на 5+. Вот даже не знаю рекомендовать или нет....
Все хорошо. Только один размер не тот. Не 42 положили в пакет. На пакете размер нужный а в пакете трусики 44 размера. Не приятно. Оставили заказал 15 штук разных цветов из них 14 в размер.
Пришли хорошо упакованы !!! Хорошие , лёгкие , очень понравились 🔥🔥🔥 !!! Косметичка очень порадовала !!! Спасибо большое продавцу ! К покупке рекомендую !!!
Замечательный летний вариант! Мне показалось, что большемерят на 1-1.5 размера. Замечательная упаковка, которую можно использовать как косметичку. При стирке темные трусы немного дали цвет, надеюсь больше линять не будут. Цена+качество=достойный комплект
Отзывы о товаре 296 Трусы слипы Классика, 5 шт