Одежда
Отзывы
Вопросы
Трусы слипы Minimi, 1 шт
Римма О.
Цвет товара: красный, Название цвета: Rosso , Российский размер: 44, Размер производителя: 44 (S), Количество в упаковке: 1
супер
Марина Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Cobalto, Российский размер: 50, Размер производителя: 50 (XL), Количество в упаковке: 1
Соответствует
трусы супер, приятные к телу. цвет правда чуть ярче, чем в карточке
Гнетова Алена
Цвет товара: белый, Название цвета: Bianco, Российский размер: 48, Размер производителя: 42 (+6), Количество в упаковке: 1
Супер
Ольга Т.
Цвет товара: темно-бордовый, Название цвета: Vino, Российский размер: 48, Размер производителя: 48 (L), Количество в упаковке: 1
отличное качество размер соответствует
Ксения Р.
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: Lavanda, Российский размер: 46, Размер производителя: 46 (M), Количество в упаковке: 1
Соответствует
для меня кружево грубовато, но зато крепкое. мне нравится, буду брать ещё.
Ксения Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: Nero, Российский размер: 46, Размер производителя: 40 (+6), Количество в упаковке: 1
для меня кружево грубовато, но зато крепкое. я довольна
Екатерина Р.
Гипюровые трусики неплохие. Размер соответствует.
Цвет товара: темно-бордовый, Название цвета: Vino, Российский размер: 44, Размер производителя: 44 (S), Количество в упаковке: 1
Соответствует
Ужасное качество, нитки торчат, как будто шили в переходе на скорую руку
1 комментарий
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: Lavanda, Российский размер: 48, Размер производителя: 48 (L), Количество в упаковке: 1
Приятные к телу.
Татьяна Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Cobalto, Российский размер: 44, Размер производителя: 44 (S), Количество в упаковке: 1
Хорошие. Заказывала в комплект к лифчику. Лифчик не подошёл. Но трусики оставила для разнообразия.
Надежда Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Cobalto, Российский размер: 48, Размер производителя: 48 (L), Количество в упаковке: 1
отличные, выбирала из двух моделей, пока остановилась на более открытых, но буду пере заказывать и эти
Марина Б.
Цвет товара: темно-бордовый, Название цвета: Vino, Российский размер: 50, Размер производителя: 50 (XL), Количество в упаковке: 1
приятное кружево, удобная модель
Алёна Л.
Цвет товара: мятный, Название цвета: Menta, Российский размер: 46, Размер производителя: 46 (M), Количество в упаковке: 1
Очень понравились! Красивые
Юлия С.
Соответствует
Неплохие, но цвет коричневый, а не винный
ю
юлия и.
Маломерит
хорошие трусы, но малы к сожалению, размера больше нет
Наталья Д.
Цвет товара: пудровый, Название цвета: Cipria, Российский размер: 48, Размер производителя: 48 (L), Количество в упаковке: 1
трусики хорошие, идут в размер, кружево мягкое, не колется сидят хорошо к покупке рекомендую
Светлана З.
27 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный-бежевый, Название цвета: Bianco/Naturale/Nero, Российский размер: 50, Размер производителя: 44 (+6), Количество в упаковке: 3
Хорошие, на об 104 идеально, нигде не сдавливает, комфортно, еет эффекта гусеницы
Анна Р.
17 сентября 2024
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: Lavanda, Российский размер: 50, Размер производителя: 50 (XL), Количество в упаковке: 1
Супер
12 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Nero, Российский размер: 50, Размер производителя: 44 (+6), Количество в упаковке: 1
Очень симпатичные и комфортные. Хорошее качество, наличие размеров. Советую
28 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Cobalto, Российский размер: 46, Размер производителя: 46 (M), Количество в упаковке: 1
Соответствует
Жене понравилось, в особенности мне😃
Олеся К.
17 августа 2024
Нежные, качественные, неощутимы в носке! Брала для комплекта. Понравились
Татьяна Ш.
8 февраля 2024
Соответствует
Достоинства
Качество, упаковка
Надеюсь не закатается кружево
1 февраля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Blu Chiaro, Российский размер: 46, Размер производителя: 40 (+6), Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
Удобные, прекрасно сидят. Девушке нравятся
Владимир п.
28 декабря 2023
Цвет товара: красный, Название цвета: Rosso , Российский размер: 50, Размер производителя: 50 (XL), Количество в упаковке: 1
Достоинства
классные 👍
Недостатки
нету
Мария К.
29 ноября 2023
Цвет товара: голубой, Название цвета: Blu Chiaro, Российский размер: 48, Размер производителя: 42 (+6), Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
Все в размер
Наталья Л.
25 ноября 2023
Соответствует
Достоинства
тоненькие качественные трусики
Валентина Б.
12 ноября 2023
Цвет товара: черный, Название цвета: Nero, Российский размер: 44, Размер производителя: 38 (+6), Количество в упаковке: 1
очень классные. на 48 взяла 46 ,не люблю когда спадают, сидят хорошо ,но всё же 48 был бы идеальнее. буду ещё заказывать. спасибо
изменен 2 ноября 2023
Соответствует
Достоинства
Классные трусики
Очень понравились, качество на высоте
Вероника Г.
9 сентября 2023
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Naturale, Российский размер: 46, Размер производителя: 40 (+6), Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
Качественный пошив и удобная посадка
4 сентября 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: Bianco, Российский размер: 46, Размер производителя: 40 (+6), Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
отличное качественное белье, идет в размер.
Отзывы о товаре 142 Трусы слипы Minimi, 1 шт