3. Нижнее белье

Бренд в одежде и обуви
Minimi

Отзывы о товаре 330 Трусы слипы Minimi, 3 шт

Елена Ц.
Трусики очень удобные,цвет(avorio) приятный,в комплекте с топом смотрится нежно. Из недостатков -ластовица не хлопковая,ежедневные прокладки не прилипают.В некоторых местах небольшое закатывание от верхней одежды.Но удобная посадка перекрывает эти недостатки.
Александра А.
Наталья П.
Гулнора Х.
Качество хорошее, мягкие, высокая посадка, хорошо тянутся, за счёт этого большемерят, можно свободно заказывать на размер меньше.
Евгения А.
Амина А.
3 звезды только за фасон , но белье полностью синтетика , это для здоровья плохо🤦🏽♀️ сделайте хлопковые заберут с ногами руками
Ольга И.
НИНА Р.
трусы хорошие. высокая посадка, аккуратные, не давят, не собираются. рекомендую
ужасное белье при примерке всем нормально, а вот когда наденешь и походишь немного открываются сюрпризы - белье постоянно ползет вверх и врезается в промежность. носить невозможно! каждые несколько шагов все нужно одергивать катышки появились после первой носки. после пары попыток поносить весь этот набор улетел в помойку
Галина А.
класс! очень. понравились, плотный в рубчик трикотаж, хорошо сидят, после стирки не вытягиваются, хорошо держат форму и смотрятся красиво
Светлана А.
Все замечательно. А микрофибра по своим свойствам и комфорту близка к хлопку
25 сентября 2024
Инна С.
20 сентября 2024
Хорошее качество. Швы ровные, нет торчащих ниток. Приятные на ощупь. После стирки внешний вид не изменился. По размеру все подошло. Покупкой довольна.
19 сентября 2024
Закатывается, мне не очень приятно к телу. Едежневки не держатся на таком белье.
Вероника Б.
12 сентября 2024
Набор отличный👍!Качество супер!Понравился.Спасибо продавцу и Озон!
10 сентября 2024
9 сентября 2024
гспд, самые лучшие трусы в моей жизни😭 не менее эстетичные, чем стринги, но щука в миллион раз удобнее
Олеся А.
8 сентября 2024
Супер! классные, к покупке рекомендую.
Александра Ф.
3 сентября 2024
Достоинства
внешне симпатичные
Недостатки
жаркие, ластовица из синтетики, неудобные
как слипы могут быть неудобными? вот могут. все съезжают и врезаются куда не надо. кроме того, они из чистой синтетики, в них реально жарко. я первый раз столкнулась с ощущением, что потеет, простите, самая интимная часть тела. чтобы картина "синтетичности" этих трусов сформировалась яснее:...  Читать полностью
2 сентября 2024
Двое из 3-х порвались по резинке…взяла во второй раз этой же фирмы и этой же серии, но другой модели, с ним все хорошо, за исключением быстро появившихся катышек. А вот что с этими не так, я даже не знаю.
Татьяна В.
28 августа 2024
Очень понравились, мягкие и приятные к телу
Светлана Ч.
27 августа 2024
Людмила Р.
23 августа 2024
Достоинства
Мягкие, высокие, удобные
Недостатки
Синтетика, даже ластовица не хлопок