2. Детям

хлопок 95%, эластан 5%
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 464 Трусы слипы NATELO Универсальная, 1 шт

5 сентября 2024
Отличные трусы, ни чего не протекает, удобно крепить прокладку, дочь довольна!!!
Варя П.
Ольга Б.
изменен 12 сентября 2024
Сели хорошо,но протекли прямо по крылышкам,заправленным внутрь,и промокло насквозь! Хорошо,что до верхней одежды не успело дойти!Ластовица в виде резинки,гораздо 'уже,чем прокладка,причина в этом!
Марина Х.
Anna K.
Наталья Н.
2 сентября 2024
спасибо огромное, это просто прекрасные трусы. ничего нигде не видно, сидит прекрасно, немного обтягивает, что помогает мне чувствовать себя уверенно, потому что я уверена что никуда ничего не сдвинется и не слетит. огромная благодарность за такую идею и её воплощение!!!!!!!!!💕
изменен 2 сентября 2024
Супер, отличные трусы хорошего качества
Олеся Б.
изменен 4 сентября 2024
Согласно размерной таблице, заказала 48 размер, но надо было брать на размер меньше, хочется, чтобы было более плотное прилегание. И сзади мне неудобно, возможно, это мои личные ощущения.
1 сентября 2024
Очень приятная ткань. На бедра 98 взяла 48 размер, всё сидит отлично, не давит
Валентина
31 августа 2024
Трусы отличные. Сидят удобно, ткань "прорезиненая" , работает как нужно
Эльвира А.
30 августа 2024
соответствуют размеру, моя лучшая покупка (кроме холодильника) за последние года!!
Татьяна Б.
30 августа 2024
Наталья В.
29 августа 2024
Очень понравились. Приятная к телу ткань. На 48 размер взяли 50 и не прогадали.
29 августа 2024
Испробовала, очень удобные, нигде не протекает, крылышки не вылазят и не топорщатся, рекомендую к покупке, очень крутые, закажу еще подобные позже 🙃
Анна Т.
29 августа 2024
Трусы из хлопка, что очень приятно к телу, есть резинка для прокладки, но посадка не настолько глубокая, хотелось бы повыше для бабс с животом🙂 Надеюсь, сползать не будут во время носки. Размер соответствует
Баутина Олеся
28 августа 2024
Интересная идея, закажу еще. Прокладка крепится к широкой резинке. Ткань приятная. Сшито хорошо.
27 августа 2024
Достоинства
Очень понравились. Удобно
Недостатки
Рекомендую к покупке
Виктория Ч.
изменен 27 августа 2024
Отличные трусы, но как и писал кто-то в отзывах немного туговата резинка на талии. Но не критично, думаю растянется. Взяла размер 48, у меня обхват бедер 89, талии 76.
Юлия Р.
27 августа 2024
26 августа 2024
Очень переживала все ли подойдет, брала 48 размер, все село идеально, ничего нигде не передавливает, очень удобная посадка. По основному назначению пока применить не удалось, но в целом я очень довольна покупкой, скорее всего закажу еще после того, как испытаю белье по назначению
Софья Я.
26 августа 2024
Резинка на талии туговата, свободная ластовица из резинки жёсткая, не очень удобно
25 августа 2024
пока не использовала по назначению качество очень хорошее, размеру соответствует идеально
Гульнара Ч.
25 августа 2024
Не поняла я эти трусы. Обычные черные трикотажные трусы, в которые вместо ластовицы вшита широкая резинка, куда прокладку цеплять. Еще не использавала, посмотрю в деле.
Екатерина Молокова
25 августа 2024
Отличное изобретение! То, чего очень нехватало в жизни. Маломерят, заказала 50 размер, хотя ношу размер М, но в первые дни сильно отекаю. С радостью взяла бы такие, но без таких сильных резинок на попе, ибо эти носить только дома, в любой одежде будут видны
Кристина П.
Татьяна Б.
25 августа 2024
Мягкие, лёгкие, качественные. На деле ещё не пробовала. А так хорошая задумка.
24 августа 2024
Великолепное качество ,очень мягкий материал ,спасибо тебе о великая богиня которая это создала 🙏🏻