3. Нижнее белье

Повседневный
Размер на модели

Отзывы о товаре 1131 Трусы слипы Pink Element Нижнее белье, 5 шт

Александр А.
Быстрая доставка. Качество товара отличное, насыщенные цвета,ткань приятная к телу. Размер соответствует указаному товару.
Джамиля М.
Наталья Щ.
Анна
изменен 30 октября 2024
Татьяна Ф.
Юлия Н.
Карагоз М.
Не плохие, но кружево сразу же по красилось в серое , не очень по качеству . Соответствуют своей цене
Оксана П.
Это вообще что за ужас? Мало того что пришли уже порванные, дак еще и по размеру все разные! Ткань вообще просвечивает аж! Если бы забирала сама, ни за что б не взяла!
Татьяна Р.
очень приятные на ощупь, хорошая посадка, невысокие, идут в размер, не тянут, не жмут
Ткань очень мягкая и приятная на ощупь, тянутся. Очень удобная посадка, комфортные, размер соответствует. Без дефектов, швы ровные, нитки не торчат. Нейтральные цвета, приятная палитра, симпатичные. Доставлены в срок. Спасибо большое!
Ирина А.
Алена Ж.
Камера не передала цвет. Качество хорошее , понравилось. Размер соответствует, хорошо тянутся
н
наталья г.
Алина Г.
Трусы на 3. 4 месяца годности. Потом начинают "сыпаться". Сидят комфортно это плюс
р
рита
ожидала совсем другое, материал не плотный, но нитки нигде не торчат, розовый цвет совершенно не розовый, а бежевый
Надежда Б.
Наталья З.
трусики хорошие, мягкие, резиночка не натирает, постирала в стиралке не растянуть. только аккуратней срезайте ниточки спереди (этикеточку) , у меня в этом месте отпоролась резинка от плавочек, пришлось пришивать
Алсу С.
Хорошие трусики слипы за такую цену 👍 мягкие , приятные к телу , некоторые по бокам начали расходиться, немного подшивала - не критично
Хорошие трусы👌 Хлопок, тонкие, лёгкие, на теле неощутимы. Низкая посадка (на бедрах) как впрочем на модели. Я заказала 50-52 размер. На мне сели идеально - «не врезаются» нигде. Тянутся хорошо. Цвета приятные. Рюшки мягкие, не колючие. Мой Объем бёдер 105 см (по максимальному выступу ягодиц) Девочки, запас для комфортной носки ещё 3-5 см. Поэтому...  Читать полностью
Татьяна У.
Трусы замечательные! Брала уже подобные, поэтому заказала и данную модель. Внешний вид отличный, красиво и качественно выполнены. Ткань мягкая, приятная! Цветовая гамма мне такая очень нравится. Идут в размер, на свой 48 размер заказала 46-48, сели идеально. Комфортные. Лично у меня только положительные эмоции от данного приобретения!
Ольга О.
Каханова Н.
хорошие трусики.качественные. заказываю уже 2 раз. рекомендую.
Екатерина Н.
Гульсум Г.