3. Нижнее белье

Трусы

Отзывы о товаре 153 Трусы слипы SeamlessFLEX Basic Woman

7 января 2021
Соответствие размеру:Соответствует
Недостатки
Маломерки
Костикова Ирина Сергеевна
27 декабря 2020
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Приятная мягкая ткань
Недостатки
Не знаю
Цена соответствует качеству. Возьму ещё другого цвета
Татьяна Г.
9 октября 2020
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Качественные, долго служат
Недостатки
Маломерки
Хорошее белье. До этого покупала в магазине. МАЛОМЕРКИ. На размер 44 белье M/L сидит очень туго. Мне некомфортно. Все остальное меня устраивает.
Александр У.
10 сентября 2020
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
яркие,прочные,отлично себя проявляют в носке
уже много таких трусов у нас,разных расцветок накупили,и мне и дочке нравится,после стирки с ними все в порядке
ПД УДАЛЕНЫ
14 июня 2020
Достоинства
Супер
Недостатки
Маломерят
Марина Х
23 февраля 2020
Достоинства
Хлопковая ластовица
Недостатки
Синтетика. Размер не соответствует. Заказывала 46-48, пришли с маркировкой M/L. Не знаю в каком месте они такого размера, но на бедра 103 сантиметра малы прям очень. Если бы на них не стоял размер то подумала бы что это максимум 44, а то и 42.
Носить, конечно не смогу.
Марина Х
23 февраля 2020
Достоинства
Симпатичные и хлопоковая ластовица
Недостатки
Синтетика. Размер не соответствует. Заказывала 46-48, пришли с маркировкой M/L. Не знаю в каклм месте они такого размера, но на бедра 103 сантиметра малы прям очень. Если бы них не стоял размер то подумала бы что это максимум 44, а то и 42.
Носить не буду, конечно.
17 февраля 2020
Недостатки
не берите. сплошной недостаток, электролизуются, есть запах, швы выраженные через одежду видно, то что без швов - это враньё. осыпается место, где швы. синтетика. даже за эти деньги не стоит брать. собирают мусор мгновенно.
Недостатки
не очень, микрофиброй и не светит. качество плохое.
на картинке смотрятся лучше
Светлана
2 февраля 2020
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобные, качественный материал.
Недостатки
Беру трусики этой фирмы не первый год. Очень хорошо сидят, на теле не чувствуешь. Удобные, тянутся хорошо. После нескольких стирок катышки не появились. Видела ещё к ним топ, надо попробовать. Упаковка пришла в хорошем состоянии.