3. Нижнее белье

Вечерний/праздничный/выпускной
Размер на модели

Отзывы о товаре 1276 Трусы Under Wear Queen, 1 шт

Валерия Г.
очень понравилось как округлили попу, с платьем идеально
Если хотите реально накаченную пятую точку - покупайте именно такую модель. Лучше всего смотрится под джинсами, то есть под плотной тканью. Идеально для фотосессий. При прикосновении конечно чувствуется, что не настоящие ягодицы. Но для красивых очертаний в одежде - идеально.
Анастасия Л.
супер, эффект бомба, но надо выбирить плотные вещи
Юлия З.
Ну в принципе хорошие, и сидеть мягко и тепло😂😏)))
Алёна Л.
Прикол, приколом но это рабочая штука особенно для худых которые не успели подкачать
Марина Л.
В принципе неплохо, ткань мягкая, цвета насыщенные, но кайма на резинке после трёх стирок распустилась на некоторых.
Качество прекрасное, отлично подчеркивают все прелести стройных женщин. Но, есть нюанс-у кого имеется животик, или аппетитные формы эти трусики не подойдут, ничего не уберут, у них заниженная талия и маломерят на размер, резинка будет туговата к низу живота и все бока у кого они имеются подчеркнут этот недуг. Спасибо продавцу, за качественный товар...  Читать полностью
Вера С.
Юлианна А.
Заказывала соседка, вроде все понравилось.
Это уже вторые в другом цвете. Но если первые пришли, в плотной непрозрачной упаковке, то эти пришли в полупрозрачном матовом белом, в котором отчетливо видно, что это за товар со всеми этикетками. Мне, взрослой женщине было крайне неловко забирать заказ. Зареклась на озоне покупать белье.
Екатерина Ш.
Александра А.
Галина У.
качество хорошее,реально корректирует фигуру
е
екатерина с.
Под обтягивающую одежду не пойдет, видно что накладка, а под джины отлично
Маломерки и видно внизу кусочек своей попы, смотрится не естественно
Паркаева Елена
Ирина Т.
Медведская М.
Алена Л.
просто класс, честно не ожидала купила по приколу за звезды, но когда одела поняла что для выходов в обтягивающих вещах просто класс, удобно, животные скрывает, а пока просто орех, под одеждой совсем не заметно
Анастасия К.
Если вы Совсем худая, то будет смотреться немного странно, а так хороший товар.
Славик
Великолепное качество.Этот предмет гардероба незаменим,если бог не дал объёмную попу.Незаметны под одеждой,удобные в носке.Рекомендую к покупке однозначно.Это уже четвертый товар этой серии.
Марина С.
Бурова А.
Если честно долго думала заказывать или нет. В итоге заказала и не пожалела. Трусики реально дышат. Думаю даже и летом в них можно будет ходить. Они прям реально палочка выручалочка . Так что девочки берите
хорошие на выход куда-нибудь со стороны конечно видно , что резко попа увеличилась 😅 но не трусиков не заметно вообще, спасибо.
Анна Ф.
Это просто супер «.опочка»))) правда! Я раньше сама смеялась с того, что есть накладные Ж.))) но купила штаны с высокой талией и вот как-то они не очень выглядели на мне, но с этими Чудо трусами все изменилось)) смотрится естественно, но только если вещь не в облипку. Большое спасибо продавцу, вообщем берите, не пожалеете
Кудрявцева Т.