Для автомобиля, Для ванны, Для кафеля и плитки, Для жалюзи, Для мебели, Для металла, Для оптики и стекла, Для оргтехники, Для пола, Для посуды, Для стеклокерамики, Для стекол и зеркал, Для стен, Универсальная
Реально не оставляет разводов! Я прям сильно не верила в это чудо, но оно произошло! Не знаю, как долго она прослужит, но первый раз оставил меня под впечатлением! Приятным впечатлением))) рекомендую 👌🏻👍🏻
Приобрела эти тряпки для уборки по рекомендации подруги. Когда получила глядя на неё отнеслась СКЕПТИЧЕСКИ). НО то действительно уникальная чудо-салфетка. Все сияет чистотой без капли химии. Вода, тряпка и руки.) Очень рекомендую людям у кого аллергия на бытовую химию. 💯🫶ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЕЙ.Рекомендую к покупке!
Доставлены быстро, упакованы в пакет. Края обрамлённые, ворсинки присутствуют, и даже немного остаются, но любые отражающие поверхности вытирает отлично, не оставляя разводов - зеркало, хром, акрил! За это спасибо!
Отзывы о товаре 1872 Тряпки для уборки, безворсовые, корейские, 30х40см, набор 3шт.