1. Бытовая техника
  3. Соковыжималки
  4. OBERHOF

Мощность, Вт
Особенности соковыжималки
Загрузка целых овощей и фруктов, Подача сока в стакан, Фильтрация сока, Плавная регулировка скорости
Материал корпуса
Металл
Резервуар для сока, л
Резервуар для мякоти, л

Отзывы о товаре 129 Центробежная соковыжималка электрическая для цитрусовых, для овощей и фруктов Oberhof Wringer G-31, система капля-стоп, 1000 Вт, 5 скоростей

Людмила
изменен 7 июня 2024
Соковыжималка потрясающая, очень мощная, за 30 секунд справилась яблоками и персиками в кожуре на ура, причем только на 2 скорости, а всего их 5 ( 8000 обор/мин, 12000, 12500, 15000 и 18000). Дополнительно из преимуществ хотелось бы отметить: противокапельную...  Читать полностью
жмых влажный
And A.
зжд
Азиз Т.
Пробовали на яблоках, много пены.
Галина З.
хорошая соковыжималка
Андрей Б.
Сказать, что соковыжималка хорошая- это ничего не сказать. Просто супер. А теперь по пунктам: 1- вес и присоски делают свое дело, она не ерзает по столу и не дребезжит 2- большой диаметр овощеприемника и 18000 оборотов делают свое дело, ненадо мельчить заготовки (брали конкретно для моркови).Ей безразницы ,что мелкая ,что крупная все перерабатывает...  Читать полностью
Александр С.
16 сентября 2024
Очень хороший аппарат, в работе понравился. Для томатного сока, надо шнековую соковыжималку, слишком много жидкости уходит в отходы. Нареканий на аппарат нет
Олег П.
10 сентября 2024
Такой товар продают как новый.
Юлия С.
6 сентября 2024
Достоинства
Быстрая, мощная
Недостатки
очень шумная
Хорошая соковыжималка
5 сентября 2024
Делали сок из моркови, жмых сухой, а вот с помидор мне не понравилась, жмых не то что мокрый туда поподает довольно много сока, яблоки то же не сухой жмых, но возможно это будет зависеть от сорта яблок. Остольные фрукты ещё не пробывала. В целом неплохо, но думала, что будет все же хорошо отжимать помидоры и яблоки, ради этого и покупалась
Галина В.
27 августа 2024
Отличная соковыжималка
Макар П.
26 августа 2024
Очень рад соковыжималка мощная со получается хороший радует и гарантия и инструкция
Александр Р.
26 августа 2024
Хорошая машинка но нигде не написано сколько ей можно работать ? Например ведро яблок можео отжать на ней ? В течение часа например ?
Марина Щ.
26 августа 2024
Отличная соковыжималка, даже на 1 скорости всё моментально выжимает. Отличный помощник на кухне
изменен 5 августа 2024
Достоинства
В работе не пробовала. Нужно помыть ,не знаю как разобрать. Хотела посмотреть в инструкции, она отсутствует!
Недостатки
Коробка порвана, гарантийный талон и инструкция отсутствует
Отвратительно, что такие не уважительное отношение к покупателю! Коробка порвана! Пенопласт сломан! Инструкция нет! Гарантийного талона нет! А что если я покупала в подарок, разве можно в таком виде присылать товар покупателю!??
Любовь Ш.
изменен 23 июля 2024
Неплохая соковыжималка. Сняла одну звездочку, т.к. не поняла, почему колпачок " антикапля" оказался поврежден. Наверняка, кто- то уже пользовался. Коробка не герметично заклеена. Хотя всё упаковано.
Эдуард А.
22 июля 2024
Упаковка никакая, мятая открытая коробка. Могли бы куски картона хоть прилепить и скотчем обмотать, техника чудом целая, спас заводской пенопласт. Соковыжималка понравилась, мощности с запасом, пластик нормальный, без запахов. Нет антикапли на носике это минус.
Эшмухаммад Х.
25 июня 2024
Рекомендую
Марина Д.
23 мая 2024
Неплохо на первый взгляд, в деле не опробовали. Входное отверстие большое
V
Vincenzo D.
23 мая 2024
Хорошая штука, мощная и не сильно шумнаяя, не больше чем сколько надо для её работы, нет странных запаха, материал хороший, я рад покупки.
Юлия Д.
17 мая 2024
Жмых немного влажноват, но не критично.
Яна Н.
14 мая 2024
Отнимает отлично
Владислав Н.
13 мая 2024
Отлично выжимает сок , удобно мыть
Виктория Ш.
10 мая 2024
Достоинства
Все хорошо, яблоки, морковь, свекла, без вопрос справилась
Ф
Федор Я.
6 мая 2024
Нет гарантийного талона, и инструкции
Юлия Г.
5 мая 2024
Очень хорошая соковыжималка. Пока со всем справляется.
Владимир П.
9 апреля 2024
Достоинства
Отлично
Гордый Орёл
15 апреля 2024
Соковыжималка пришла в повреждённой упаковке, а инструкции и гарантийного талона не оказалось. Написал продавцу и попросил дослать инструкцию и гарантийный талон. В итоге получил только инструкцию. Итог: да, соковыжималка работает, пользуемся, но получается, что я по рыночной цене нового товара купил товар, который подлежал уценке, ввиду сильного повреждения...  Читать полностью
D
Dmitry K.
18 марта 2024
Достоинства
Работает исправно, хотя иногда чувствуется недостаток мощи
Недостатки
Не выявил
Агрегат весьма миниатюрен (по сравнению со старшими товарищами), на семью с детьми думаю маловат, на 2-х человек самое то, что надо.