1. Бытовая техника

светлана Ж.
Замечательная соковыжималка, я довольна
Галина П.
изменен 25 сентября 2024
Купила для ежедневного использования, понравился внешний вид. Пробная партия сока из яблок, моркови и тыквы получилась быстро и без проблем. Легок в эксплуатации. Жмых не сухой, но такой пюреобразный, его вполне можно использовать. Звезду сняла за очень хрупкую пластмассу, упал толкатель на пол и откололся сверху. Настроение подпортилось. Я бы купила...  Читать полностью
Екатерина А.
изменен 18 сентября 2024
Доставка: 1. Быстро; 2. Хорошая упаковка. Внешний вид: 1. Соответствует описанию; 2. Посторонних запахов от соковыжималки нет. 3. Стоит на столе устойчиво благодаря присоскам; 4. Легко разбирается и собирается ; 5. Есть щётка в комплекте, детали легко моются; 6. Лёгкая Оценка работы: 1. Жмых получается практически сухой; 2. Сок получается с мякотью...  Читать полностью
I
Inna K.
8 сентября 2024
Специально купили под большой урожай яблок. Сок варили, из жмыха делали пюре. Очень удобная- легко разобрать, намыть и собрать.
8 сентября 2024
Очень понравилась соковыжималка!! Начиная от цвета, заканчивая ее функциями. Удобно мыть! В комплекте есть специальная щеточка для чистки. Долго выбирала себе помощницу на кухню, но остановила свой выбор именно на ней. И вообще не пожалела 🩷
Виктория А.
10 августа 2024
Супер соковыжималка ! Такая красивая и мощная! Упакована была очень хорошо в двух коробках и пенопласте . Попробовали сделать сок из арбуза ! Очень круто и вкусно ! Обязательно покупайте я в восторге !!!
Алексей Б.
30 июля 2024
Купили данную соковыжималку и была приятна удивлена ее работой. Выжали сок из трех апельсинов и получили целых поллитра свежего апельсинового сока. Сравнивая с ней свою последнюю соковыжималку, которая была приобретена еще 20 лет назад, конечно, ощущаешь огромную разницу) Эта работает гораздо тише и эффективнее. Старая оставляла больше жмыха и давало...  Читать полностью
Юлия С.
29 июля 2024
Долго выбирала и остановилась на этой соковыжималке. И совсем не ошиблась! Отличный аппарат. За считанные секунды, напиток готов. Детям очень нравится наблюдать за процессом и пить свежевыжатый сок. Спасибо kitfort!!
Franko
изменен 10 сентября 2024
Однозначно топ, выжил уже больше 40 литров сока. максимум литр за раз выжимал, работало. Мыть одно удовольствие, сам нож чистится тоже легко, в комплекте щетка В плане хранения удобен, разбирается на три части. В общем рекомендую, сам долго выбирал по отзывам и тут явно не прогадал.
Татьяна Щ.
21 июля 2024
Класс! Очень хотела эту соковыжималку, дождалась! Доставили быстро, без задержек.Хорошо упакована.Все в порядке, работает отлично! Жмых почти сухой. Разбираться и моется очень легко и удобно.Довольна, спасибо продавцу! рекомендую!!!
16 июля 2024
Отличная соковыжималка, удобная и понятная в эксплуатации. Делали апельсиновый сок, выжимает из сырья все до капельки. К покупке рекомендую
Александра К.
2 июля 2024
Работает отлично, но шумно очень. По утрам пользуешься и боишься ребенка разбудить. Хорошо что комната далеко находится
Настасья К.
21 мая 2024
Хороший апарат, только очень шумный и все равно будет капать, когда вы начнете переливать из графина
Андрей Л.
17 мая 2024
Сок отжимает, но шумит как вертолет.
Нелли Ч.
16 мая 2024
Брала в подарок, все довольны, хорошо выжимает сок
Надежда С.
изменен 11 мая 2024
Общее впечатление хорошее. Проверила в пункте, а дома отжала сок немного. Работает хорошо, но очень шумная. Сок из моркови и яблок понравился, а вот из апельсинов пока не поняла. Светлый и очень много пены. Жмых влажный. Собирается, разбирается легко. Упакована хорошо, но всё равно повреждена основная упаковка. Очень неаккуратная доставка.
Антоновская Кристина
изменен 24 апреля 2024
Не рекомендую! Очень плохая соковыжималка. Недостатки: 1. Соковыжималка отключается во время работы. Крышка плохо смыкается с дном. Ее постоянно нужно держать. 2. За два раза использования саморезы окислились! Как это так? Ведь идёт контакт с продуктами! 3. Жмых остается влажный, он далеко не сухой, как некоторые пишут. 4. Звук. Она очень-очень громкая!..  Читать полностью
Юлия С.
изменен 22 апреля 2024
Отличная! Мощная, свои функции выполняет! И да, упакована отлично! Спасибо большое, кому подарила-человек очень доволен!!!
Айна Д.
18 апреля 2024
Очень понравилась! Советую
Freak Mangoost
2 апреля 2024
Очень крутая соковыжималка!! Красивый, яркий и необычный внешний вид. Эдакий, космонавт, который не смотря на то, что ооочень громко работает, будто ракета готовится ко взлёту:), быстро разбирается и моется без проблем! А это для меня было одним из главных показателей. Выжимает бодро, жмых почти сухой. Делали уже яблочный, морковный, грушевый, апельсиновый...  Читать полностью
Зарина М.
23 марта 2024
Ирина Ш.
20 марта 2024
Достоинства
Пью соки каждый день утром и вечером
Недостатки
Очень шумная
Пользуюсь 3 недели , пока все хорошо )
Ахтям М.
17 марта 2024
Достоинства
Только купил. На вид -хороший товар. В деле будет видно. Оценка хорошая.
Недостатки
не заметил.
В Китае научились производить добротные товары.
Вера С.
13 марта 2024
Достоинства
хорошая
Недостатки
для меня лично очень большая
не поместилась на кухне
а
анатолий и.
8 марта 2024
Достоинства
Упаковка, цена, качество, мощность, интересный дизайн
Недостатки
Пока нет
На фото кажеться меньше чем на самом деле. Коробка заняла больше половины багажника. Упаковано хорошо, в пенопласте. Пришла собранная, что порадовало, не нужно думать куда какие запчасти засовывать. Не включаеться если собрано не правильно, срабатывает защита, это тоже плюс. Включили в холостую...  Читать полностью
6 марта 2024
Людмила П.
5 марта 2024
Достоинства
Супер
Антонина В.
15 февраля 2024
Достоинства
Необычный! То что надо
Роман Л.
27 января 2024
Недостатки
Жмых недостаточно сухой
Андрей М.
12 декабря 2023
Достоинства
Отличная соковыжималка, работает как надо, выглядит очень эффектно. Пропобавли уже апельсиновый и яблочные соки делать, получается вкусно и натурально.
Недостатки
Не отметили
Советую к покупке, очень полезный и красивый товар!