1. Строительство и ремонт

1/4
Мощность, Вт
Напряжение аккумулятора
24 В

Отзывы о товаре 617 Цепная мини пила аккумуляторная Greenworks Арт. 2008707, 24V, 15см, бесщеточная, без АКБ и ЗУ

Илона К.
Анна Б.
20 июня 2024
Надежда З.
17 июня 2024
Пила суперическая, для женщины вообще находка! Теперь можно быстро разбираться с кучами веток на даче.
Алексей Ф.
14 июня 2024
Валентина У.
13 июня 2024
Отличная пила. У меня триммер такой же марки уже 5 лет. Очень довольна. Купила ещё один аккумулятор и всё замечательно. Спасибо производителю и ОЗОН за скидочку
13 июня 2024
Пришла в красивом кейсе, разряженной. В течение 40 минут заряжали аккумулятор, потом в течение 15 минут оппилили все сухие ветки на деревьях. Пила очень понравилась.
Сергей Н.
12 июня 2024
Очень доволен линейкой данной марки. Инструмент добротный, качественный, приятно работать.
12 июня 2024
Ольга Д.
изменен 12 июня 2024
11 июня 2024
Достоинства
Просто супер.
Недостатки
Использовать одно удовольствие
Андрей К.
7 июня 2024
Лена М.
7 июня 2024
Товар ещё не применяли , т к не зарядное, не аккумулятор не в наборе , пришлось долго подбирать
Андрей Л.
5 июня 2024
Ирина Б.
5 июня 2024
Классная пила, супер-помогает в хозяйстве, пилит даже бревна, очень легкая, удобная в руке. В комплекте идет текстильные твердый кейс, что тоже очень удобно, в нем сразу было масло. Рекомендую к покупке, справятся даже девчонки. Эта горка дров за 15-20 минут 👌😌
Николай В.
27 мая 2024
Сергей Ш.
24 мая 2024
Денис О.
22 мая 2024
Брал жене для работе в саду, ей оч понравилось, удобно, пила не тяжелая. 10 см шина без проблем справляется с небольшими ветками, кустарники просто уничтожает. Для своих целей отличный инструмент.
Антон К.
20 мая 2024
и
илья м.
Николай К.
19 мая 2024
Пришел в срок, все работает, комплект полный. Даже в масленку масло залили. По тактильным ощущениям и запаху, что это Китай НЕ подвальный, а заводской. По мощности и удобству устраивает и если не сгорит беспричинно, то все отлично.
Надежда Н.
19 мая 2024
Достоинства
Моя лучшая помощница по работе в садах ))
Недостатки
Пока не обнаружены
Вес именно этой пилы (с аккумулятором 2h) опттмален для женской руки. Если шина будет длиннее или аккумулятор габаритнее (например, на 4h), то будет потяжелее
Юлия Б.
Ирина Б.
16 мая 2024
Анатолий п.
14 мая 2024
Вещь! Не первый агрегат от производителя и опять на высоте. Работа по обрезке деревьев и кустов из муторной обязанности превращается в веселое развлечение. Дамы и дети в восторге!
Алексей Н.
14 мая 2024