Купил комплект к рулонным шторам. Все встало на место и подошло. Штора сломалась и не открывалась. Купил данный комплект, установил и все заработало. Не пришлось покупать штору целиком.
Короб хороший. Пришёл хорошо упакованный. Устанавливается легко,можно и на клейкую ленту,а так же можно и на шурупы. Лишнюю длину можно убрать ножовкой по металлу. Хорошо закрывает штору,защищает от пыли. Товаром довольна!
Один пришёл битый и с царапиной. Ну наверное не буду возвращать, по длине 70 вроде проходит, и царапину закрашу. А вообще он наверное метр или даже больше.
Заказал механизм по первой фотографии. Как оказалось, реально прислали как на следующих фото. Конечно, пойдут и эти механизмы, но надо переделывать и на самой шторе и крепежные кронштейны тоже придется менять.
Спасибо, купили по размерам (d 25),но у нас труба чуть меньше оказалась, подбили молоточком, механизм сел отлично на место старого - работает хорошо, крепкая пластмасса, цепочка поднимает - опускает, рекомендую 💯.
Отзывы о товаре 620 Цепочный механизм для рулонных миништор с направляющими Lux диаметр трубы 17мм