2. Декор и интерьер

Электронные
1.5
Длина, см
8.5

Отзывы о товаре 113 Цифровые настольные складные часы будильник MyLatso с термометром, календарем, хронографом, днями недели и дисплеем

Геннадий М.
часы нормальные, но инструкция не по русски, как-то неправильно в России и на чужом языке.
Павел
Термометр точный, организация подсветки дурацкая, в целом пойдет
Тамара А.
Татьяна Р.
Нет русского перевода, просидела весь вечер, так и не смогла настроить.
Владислав Г.
Часы-будильник отличные! Удобно складываются, настраиваются элементарно. Берите смело, must have! Классная подсветка активируется нажатием на часы «от себя», что очень удобно. Кто-то здесь влупил единицу на неудобное расположение кнопки подсветки, мол её неудобно пальцем нажимать 😂 имбицилы 🤣 Мои наилучшие рекомендации продавцу! 🤝
Людмила В.
Олег У.
Анна Л.
Настроила легко, только не сразу нашла кнопку включения подсветки. У кого не получается выставить день недели - обращайте внимание на год! Он настраивается после минут. У меня все получилось.
Алексей Х.
Часы может и хорошие,но нет инструкции на русском.Не советую.
Галина Д.
К сожалению, придётся вернуть. В двух местах отогнута защитная плёнка: на корпусе и экране. И уголок коробки повреждён. Возможно, кто-то их уже приобретал.
Игорь Б.
а
алексей с.
все как в описаний понравилось включение подсветки в открытом положение касаешся рамки экрана нажимая немного назад и они подсвечиваются , мне понравилось
Андрей К.
Часы удобные можно в карман положить если надо. Так-то купил для кухни на стол поставить. Посмотрим на сколько хватит. Настроил время быстро.
Татьяна Ц.
Незатейливые часы, маленькие, работают хорошо, параметры устанавливаются просто.
Зеленов Г.
очень тихий будильник. а в целом норм
Александр С.
работают, как будильник меня устраивают. в настройках разобрался
Наталья Г.
Милота😍.Я уже в них влюблена!Всё четко!Внучка 12 лет выставила и время и температуру,всё соответствует.Классно 👍Благодарю производителя,продавца и Озон!Рекомендую!
Виктор П.
Андрей П.
изменен 5 ноября 2024
Продают бракованный товар. Подсветка не работала пришлось разбирать - паять. Крышка она же подставка отвалилась - пришлось сверлить вставлять штифт. Так что подумайте прежде чем купить...
Галина Ц.
настроили быстро методом тыка, всё прекрасно работает!
Наталья Р.
Достоинства
Удобно .Размер .
Недостатки
Маленький винтик около отсека с батарейкой - нужна маленькая отвёртка - не у всех она есть в наличии .Лучше без винтика как в др. моделях .
Нужна инструкция на русском языке с расшифровкой как поменять батарейку и как и где включается подсветка на фото товара .
Олеся Н.
Понравились. Такие и хотела. Нет инструкции на русском языке, пришлось разбираться "методом тыка"))
Галина Б.
Елена Г.
Дмитрий П.
Любовь Л.
изменен 30 октября 2024
Будильником очень довольна!Все работает! Дату, время, будильник выставили. Разобрались с мужем быстро, методом ,,тыка,,. Доставили быстро. Рекомендую. Спасибо!
Андрей З.
Удобный, функциональный инструмент. красиво смотрится, Приятный звук будильника, нежная подсветка. Благодарю.
Ирина Д.
Покупаю второй раз. Первые отработали два месяца и на свалку. Посмотрим как эти часы поработают. Купила, потому что удобные
Игорь Ш.