Часы-будильник отличные! Удобно складываются, настраиваются элементарно. Берите смело, must have!
Классная подсветка активируется нажатием на часы «от себя», что очень удобно. Кто-то здесь влупил единицу на неудобное расположение кнопки подсветки, мол её неудобно пальцем нажимать 😂 имбицилы 🤣
Мои наилучшие рекомендации продавцу! 🤝
Настроила легко, только не сразу нашла кнопку включения подсветки. У кого не получается выставить день недели - обращайте внимание на год! Он настраивается после минут. У меня все получилось.
К сожалению, придётся вернуть. В двух местах отогнута защитная плёнка: на корпусе и экране. И уголок коробки повреждён. Возможно, кто-то их уже приобретал.
все как в описаний понравилось включение подсветки в открытом положение касаешся рамки экрана нажимая немного назад и они подсвечиваются , мне понравилось
Милота😍.Я уже в них влюблена!Всё четко!Внучка 12 лет выставила и время и температуру,всё соответствует.Классно 👍Благодарю производителя,продавца и Озон!Рекомендую!
Продают бракованный товар. Подсветка не работала пришлось разбирать - паять. Крышка она же подставка отвалилась - пришлось сверлить вставлять штифт. Так что подумайте прежде чем купить...
Будильником очень довольна!Все работает! Дату, время, будильник выставили. Разобрались с мужем быстро, методом ,,тыка,,. Доставили быстро. Рекомендую. Спасибо!
Отзывы о товаре 113 Цифровые настольные складные часы будильник MyLatso с термометром, календарем, хронографом, днями недели и дисплеем