3. Ковры и ковровые дорожки
  4. Ковры

Отзывы о товаре 399 Циновка на пол 100*500см на резиновой основе. Ковер для комнаты с рисунком квадраты. Ковер на пол является безворсовым. Ковер рогожка цветом коричнево-серая. Дорожка ковровая на пол подойдёт также как коврик для ванной, коврик в прихожую.

изменен 8 марта 2024
Хорошая циновка. Пришла в сложенном виде, упакованная в пленку, без повреждений и пятен. В эксплуатации три месяца. За это время нитки нигде не повылазить, края не загнулись и не истрепались. Покупала, что бы застелить кафель на кухне. В квартире пожилая собака, которая стала испытывать неудобство при ходьбе по кафелю.
Эльвира Г.
Надежда М.
Марина Ц.
Коврик приятный, расцветка очень понравилась, хорошо обработаны края, но очень скользит по линолеуму. Надо брать на противоскользящей основе.
л
людмила ж.
ковёр нормальный, но пришёл не тот какой я заказывала. был плотно упакован, увидела это только дома, оставила.
Галина Андреевна Е.
Коврик нам очень понравился, а вот котики в расстройстве, он совсем не скользит по плитке!
Татьяна Ф.
Татьяна В.
Ирина А.
Антон З.
Антон Д.
Хороший коврик,качественный,уже второй или третий у этого продавца.Все по размеру ,подошло.спксибо
Татьяна П.
Лариса Б.
Ковер супер! Постелили в коридоре, пылесосится замечательно, цвет нейтральный коричнево бежевый с серыми квадратами. Мусор не видно. Массажный эффект!
с
светлана М.
24 сентября 2024
Покупала на кухню супер!!!очень красивый , плотный не скользит. Буду заказывать ещё в прихожку
Наталья Д.
22 сентября 2024
Наконец то я ее дождалась. Как мне надоели мои ковры в цветочек 😄решила заменить и не пожалела. Во первых она на резиновой основе. Не ерзает по кафелю. Легко пылесосить. И стирать ее можно. И вообще у меня моющий пылесос есть ☺️я сама ее если надо почищу.
в
валентина ф.