1. Аптека
  2. Оптика
  3. Контактные линзы
  4. Adria
Товар не доставляется в ваш город

Цветные контактные линзы
Оптическая сила
0.00
Радиус кривизны
8.6
Диаметр, мм
Влагосодержание, %

Отзывы о товаре 3583 Цветная контактная линза ADRIA Crazy, Robot (Робот), тематические, квартальные, -0.00 / 14 / 8.6, 1 шт

Янчук Анастасия
3 января 2024
Достоинства
Невесомые, не чувствую дискомфорт, когда они на зрачке. Так что несколько часов в них точно могу ходить)
Давно такие хотела, не пожалела ни разу, что заказала)
Екатерина Б.
22 декабря 2024
Прекрасная линза! Брала только на 1 глаз, т.к. знаю, что с такими линзами видно немного мутно, но быстро к ней привыкаешь. Никакого дискомфорта (носила её часов 5) . Обязательно буду брать ещё.
M
MoRoZ
22 декабря 2024
Хорошие . Жалко , что одна . Еще чуть съезжают .Видимость хорпошая
Alina R.
19 декабря 2024
Выглядит интересно, но линзы все время переворачиваются, кошачий глаз из вертикального становится горизонтальным, приходится постоянно поправлять. В целом, мне было очень дискомфортно в них, но на фото вышло круто.
Анатолий А.
5 декабря 2024
Линза, бомба)) на празднике все было
Римма Н.
3 декабря 2024
цвет красивый брала в подарок
Дарья О.
Антон Л.
одна линза брак
Дмитрий Ч.
Быстрая доставка, цвет действительно ярко красный. На вечер отличный вариант
Очень хорошие но немножко жжёт глаз
Кирилл Ч.
Как всегда отличные линзы
Кристина Г.
Нормальные линзы, но мне показалось разных оттенков. Носились хорошо, почти не чувствовались.
Анна М.
Отличная линза, нормально в ней видно, качество хорошее продукта
Светлана Тюрикова
10 декабря 2024
Пользуюсь всегда
Антон К.
Подарил сыну по его просьбе и забыл. Когда он через пару дней зашел в комнату в этой линзе, я чуть со стула не упал.
к
катя ц.
Иван Ф.
качество линзы хорошее,но вы правда достали пробовать 1 линзе. только вы это делаете!!! Забыл, что именно у вас вечно надо смотреть 1 линза или пара...за такие деньги и 1 штука. теперь точно дел с вами иметь не хочу. Да оплошность моя, но факта не меняет от вашей цены...даже встратого контейнера не положили, хоть он и не нужен. Но это показывает ваше...  Читать полностью
G
Ghost
Не знаю как у остальных, в моем глазу линза во время моргания съезжает и возвращается на место, то ещё зрелище и ощущение неприятное. Максимум для цели побаловаться пойдет.
Александр Д.
20 сентября 2024
Думал будут две линзы в комплекте.
Настя С.
17 сентября 2024
Не смогла решить, ставить ли отзыв магазину за такую неграмотную карточку товара, или ставить отзыв за качество самой линзы, поэтому поставила среднее арифметическое от обеих оценок Магазину просто лютейшее недовольство выражаю за неграмотную подачу информации, очень подставили!🤬 Впопыхах между делами быстро искала линзы для образа на день рождения...  Читать полностью
Владислав М.
16 сентября 2024
Норм тема От сетки есть дискомфорт как будто пленка на глазу. Особенно на солнце. Но терпимо
Владислав М.
16 сентября 2024
Есть небольшой дискомфорт, но жить можно
Анна Б.
10 сентября 2024
Красивые,но в нОске не комфортные,
Александра Ц.
31 августа 2024
мне понравились, очень комфортно и нужный эффект 🩰
Кылычбек С.
28 августа 2024
за бесплатно не взял бы
23 августа 2024
Достоинства
Не нашел
Недостатки
Не каких допов даже элементарного пинцета
Ксения
21 августа 2024
Очень неудобная флрма линзы. Сильно выпуклая, чувствуется в глазу и создается ощущение, что вот-вот выпадет. Всю радужку мне не перекрыла, но смотрится все равно классно, что уж тут говорить...
20 августа 2024
В комплекте одна линза, не заметили при заказе, расстроились, но косяк наш Почему вообще эти линзы продают поштучно?
Олег А.
13 августа 2024
У меня 3 года назад была лазерная коррекция, до этого 15 лет носил линзы. Эти не смог минуту проносить- сильный дискомфорт, деньги на ветер.
Сергей М.
11 августа 2024
Линза отличная! Жалко что не на постоянку можно носить.
Игорь С.
6 августа 2024