2. Цветы, растения и горшки

Сухоцвет
Коричневый
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 586 Цветы искусственные для декора, набор 3 штук 170 см., ветка сухоцвет коричневая

Оксана В.
25 июля 2024
Ветки чудесные. На фото в комплекте с ветками белыми, ветками с шарами и уже в вазе 🤗
Оксана Т.
23 июля 2024
Юлия К.
22 июля 2024
Пришли целые, хорошо упакованы, но ветка не обна, а на ней еще мелкие тонкие веточки
Ольга Е.
16 июля 2024
Коробка была вся помята. Но это минус доставки. Пару веток треснули. А так, ветки понравились
Айгуль Д.
11 июля 2024
Шикарные веточки!!! Единственное при транспортировке видимо коробка мятая пришла, благо ветки целые! Благодарю продавца за качество 👍
Елена Ч.
10 июля 2024
Я, конечно, так и не смогла пристроить в интерьер. Но набор соответствуют фото. Хорошо упакован и пришел целый.
3 июля 2024
Очень понравилось. Но одна ветка всё же была сломана. Может и к лучшему, будет не чётное количество 🤭. Благодарю продавца за товар. Желаю вам всего самого доброго и светлого.
РУШАННА Б.
30 июня 2024
Наталья Щ.
28 июня 2024
Золина э.
20 июня 2024
14 июня 2024
красивая вещь, правда с доставкой беда - видимо только мне так повезло. 4 раза переносили доставку и в итоге отменили, перезаказала, перенесли один раз, но довезли, на том спасибо
к
каменская Светлана
12 июня 2024
Юлия Б.
9 июня 2024
Достоинства
Очень красиво смотрится. Оригинально. Цвет соответствует. Упаковано очень хорошо.
Зарема Б.
30 мая 2024
Видео с другого видео, но видно его в композиции. Веток очень много, качество отличное. Запакована хорошо посылка
Анна К.
24 мая 2024
20 мая 2024
Сухоцветы не плохие. Звезду сняла, т.к один был сломан почти попалам, у другого не много верхушка.
Ж
Жанна П.
20 мая 2024
Ирина М.
7 мая 2024
Наталья Мирели
7 мая 2024
Оказались очень большие, около 2 метров, я что-то не учла в описании написано было, что 150см, но я их подрезала и получилось самое то ) спасибо продавцу и озон)
Мария Ш.
3 мая 2024
Товар хорошо упакован. Одна ветка надломлена была. Высота соответствует. Хрупкие очень. Соответствует своей цене, брала за 385 руб
Наталья Л.
28 апреля 2024
Отличные, Пришли хорошо упакованные . Мама довольна. Спасибо большое.
Вера М.
22 апреля 2024
Марина Ш.
19 апреля 2024
Достоинства
Пришли целые, высокие, какие и нужны были
Недостатки
Наталья П.
16 апреля 2024
Красивые длинные ветки. Упаковка целая,но есть заломы на некоторых ветках.