1. Товары для животных

Особенности туалета
Выдвижной поддон, С дверцей, С совком, С бортиком, Крепление для совка
Форма лотка/лежака
Квадратная

Отзывы о товаре 2895 Туалет для кошек закрытый / Лоток для кошек закрытый с совком LC-005 (Зеленый)

Лидия Ж.
1 сентября 2024
Отличный лоток. Кот лазит через Верхнее окно. Сразу начал ходить. Ничего не сыпется, песок остаётся в лотке. Супер просто. Спасибо
1 сентября 2024
Котики пока не признали, поэтому сняли переднюю стенку. Оочень большой, не в каждую ванную влезет.
Ираида Б.
Ника М.
31 августа 2024
Протекает, если кошка неаккуратна и попадает на стенки.
Олеся Г.
31 августа 2024
Лоток хороший, комфортный, но дверца была немного отколота. Лучше наверное надо упаковывать 🤷♀️
Тамерлан К.
30 августа 2024
Кот не любит входить через вход, боится, входит и выходит через выход
о
ольга б.
28 августа 2024
Лоток конечно 💣 все пришло целое. Нахожусь на стадии приучения к лотку котенка. Пока результата небыло. Как собрала лоток, посадила его туда, он сразу посикал. Не знаю получится ли у него заходить в него самому. Еще слишком мал. Но прогресс уже есть 👍 туалет большой. Думаю когда вырастет тесно не будет. Смотрится аккуратно
Ольга Ш.
28 августа 2024
Кошки ходят в него только через верх, через стеклянную дверцу так и не смогли приучить. Но туалетом очень довольны, так как мусора вокруг туалета стало в десятки раз меньше. На фото состояние туалета который не убирали три дня. Большинство наполнителя остается на сетчатой крышке, вокруг лотка опилок тоже немного. Мыть его очень легко нижний лоток выдвигается...  Читать полностью
Куро
27 августа 2024
Очень хороший и прочный лоток. Выдержал активные тыгыдыки и прыжки двух шилопопых кошек. За счёт выдвижной части убирать очень удобно, через верх хорошо видна степень загрязнения, больше не страдают обои от мочи и закапываний. Дверцу пришлось снять, поскольку одной из кошек было прям невыносимо через неё пролезать. Благодаря этому лотку кошь больше...  Читать полностью
Татьяна Б.
26 августа 2024
По бокам протекает, если ваша кошечка любит направить струю на стенки. Просто попадает в зазор между стеной и выдвижным лотком, а оттуда на пол.
26 августа 2024
Упакован отлично, товар хорошего качества.
24 августа 2024
Дарья Н.
22 августа 2024
Упаковано было отлично. Туалет огромный, но для нас самое то, так как кошка любит писать лëжа😆
изменен 1 сентября 2024
В целом хорошо. Но жаль, что дверца открывается только вовнутрь. Хочу добавить комментарий. Это хорошо , что дверца открывается во внутрь.☺️ Оценили. Теперь никакого мелкого мусора нет на полу рядом с горшком.
Наталья Д.
21 августа 2024
Наш ходит нормально, наполнителя значительно меньше стало валяться по дому
Людмила Ивановна С.
20 августа 2024
Достоинства
Хороший домик для туалета
Недостатки
Крышку пришлось привязать
Очень жалко, что крышку нельзя снять, кошке она не понравилась
19 августа 2024
Валерия Х.
19 августа 2024
Отличный лоток, но дверцу пришлось снять кошки не поняли как в неë заходить.
Регина Б.
изменен 11 сентября 2024
Достоинства
Качество пластика. Дизайн.
Недостатки
Не подходит для кошек, которые писают стоя. Не выдвигается когда древесный наполнитель разбухает.
Если ваша кошка писает стоя, то будут протечки под лотком, т.к. он не герметичен - минус звезда. Если использовать в нём древесный наполнитель, то выдвинуть невозможно, т.к. наполнитель разбухает и кошка его нагребает кучей к входу. К тому же один из котов оказался тупой и не мог справиться с дверью, чтоб попасть в лоток, пришлось её снять.
Анна Б.
18 августа 2024
Заказчик доволен🩷 Очень вместительный, стильный, наполнитель не рассыпается. Сборка заняла 5 минут👍🏻 Правда мелкий пока не научился ходить в дверку, ходит через верх
Дмитрий Ф.
17 августа 2024
Удобный, жаль нет верхней крышки чтобы совсем закрыть запахи
Мария Т.
16 августа 2024
Туалет классный, но котенок пока не заходил в него, надеюсь, освоит)
Сергей С.
15 августа 2024
Туалет отличный. Котёнок оценил сразу. Правда дверку пока снял. Упаковка заводская. Пришла не поврежденная. Рекомендую.
Елена Д.
14 августа 2024
Выбирали из трёх. Кот сразу остановил свой выбор на этом туалете. К остальным даже не подошёл. Пластик хорошего качества, дверца прозрачная, из плотного пластика. Лоток прекрасно выдвигается. Кот по высоте хорошо помещается
14 августа 2024
Удобный. Коту тоже комфортно. Рекомендую.
Дарья Я.
14 августа 2024
Замечательный лоток, весь наполнитель теперь внутри, а не по квартире. Все продуманно до мелочей. Сборка простая, пластик не дешёвый
14 августа 2024
Отличный лоток, вместительный. Коты додумались как пользоваться и дверью и отверстием в крышке. Кошка 4 кг средней комплекции вмещается без проблем, а вот большому коту 6+ кг чуть тесновато и иногда попадает мимо наполнителя на стенки лотка. Крышка под обоими котами прогибается, но выглядит прочной.
Ольга Л.
13 августа 2024
Хороший ,но моим кошкам не подошел, очень большой, котенок дверь пугался, увы возврат
Екатерина О.
13 августа 2024
Классный лоток! Кошке понравился. Наполнитель не разбросан. Входит через дверцу, как и положено. Все остались довольны! Рекомендую к покупке 👍
Мария Ж.
12 августа 2024