1. Товары для животных

Бренд
STEFAN
Особенности туалета
С высокими бортиками, С решеткой, С совком, С бортиком

Отзывы о товаре 1409 Туалет-лоток для животных (кошек, собак) с высоким бортом и сеткой STEFAN (Штефан), (M) 53х43х27, бежевый/белый, BP1513

Саломатина О.
Горшок понравился. Хороший прочный пластик, сборка за секунду Очень компактный, при этом очень глубокий, емкий. Использую соевый наполнитель, который при чистке со временем ломается и образует мелкую крошку на дне- удобно что есть сеточка-крошка вся ссыпается вниз и не пылит, когда удаляешь комки и все остальное. Моим слоника горшок впритык, но им нравится...  Читать полностью
Марина К.
Супер)) Теперь у кошки словно свой собственный земельный участок 😄
Алена К.
Отличный ,крепкий и удобный . Брала 2 на выбор ,дешевле оказалось лучше..👍👍
Ольга Т.
Очень хороший лоток. В наборе совок и крючок доя него. Но, к сожалению, у нас не поместился. Доставка, упаковка - на 5
Дмитрий М.
Наталья Н.
Людмила Р.
спасибо, лоток большой, красивый, очень довольны покупкой, наполнитель можно добавлять в ящичек, но наша котейка любит его рыть)))
Кристина А.
Алевтина З.
лоток хорошего качества,большой,пластик добротный. если у кого мало места,то он не подойдёт . отказ из-за того что моя кошка совсем отказалась его использовать.
м
мария н.
хороший товар ,соответствует описанию,большой спасибо
Отличный лоток! Ничем не хуже известных японских, живем на 2 дома, первый как раз японский купили, второй этот , никакой разницы, только дешевле )
Светлана А.
Шикарный лоток! Просто находка, кошки сразу же в него пошли. Качество, простата в использовании! Древесный наполнитель проходит через решётку только при разбухании наполнителя. Не жаль потраченных денег! Планирую второй такой купить Рекомендую!
Наталья Т.
Отличный лоток, 2 кота британца по 8 кг напару ходят в него. Пользуюсь древесным наполнителем. Ничего из лотка не высыпается. Очень удобно, что есть поддон. Удобно убирать и наводить порядок. Большое спасибо производителю. За мышку тоже отдельное спасибо. Котики играют с ней, она пищит.
Ольга В.
Юля М.
Отличный лоток. Пластик прочный. Края высокие. Очень рекомендую тем, у кого кошка любит писать стоя. Между белой и серой частью лотка ничего не протекает. У меня крупная кошки и ни одного больше писа на стенку. Очень рекомендую!
V
Valentine Z.
Задоркина О.
Отличный лоток !Большой !Для троих котов это прям спасение .В комплекте был совочек для уборки и мышь .Приятное впечатление однозначно.
Елена Г.
Кошке 8 лет, очень отрицательно относится к новшествам. Пришлось заказать новый лоток, пару лет начала писять стоя, струя попадала за лоток.... Запах, вечное мытье сикунов:(((((( Сегодня поставили лоток всё отлично, лоток понравился сразу, высокие борта не дали вытечь моче.... Кошка выбежала довольная, а как мы довольны, не передать!
Дарья
Прекрасный объёмный лоток, удобно, что бортики высокие. Выглядит качественным.
Наталья М.
Михаил В.
Кот в восторге. Лоток удобен в уборке. Моча стекает в нижний поддон. При активном копании со стороны кота все остается внутри. Хотелось бы разнообразить цветовую гамму лотка.
Александр
Достоинства
Большой, есть бортик, подопечный точно не промахнётся
Недостатки
По началу долго разбирать для мойки, но со временем приспосабливаешься
Наталья Е.
Юлия И.
туалет очень большой. Высокие борта.Та3 как мне надо. Теперь коты точно не смогут мимо. Спасибо!!!
Елена Р.
Действительно помогает от разбрасывания наполнителя. Мой кот делает внутри пирамидки😁 и мимо не капли
класс, очень удобный, вместительный, приехал на след. день удобно использовать как древесный, так и жидкий наполнители
Оксана Б.
в общем хорошо, только выдвижной лоток не соответствует изгибу корпуса и при закрытом состоянии края прилегают а посередине щель 3-4 мм.
мои любимцы довольны.мне меньше уборки.пластик качественный,без запаха,бортики большие
Светлана Б.