шикарные, мои любимые, но к сожалению совершенно не стойкие. обратите пожалуйста на это внимание может что-то нужно с этим сделать? хотелось бы стойкости хотя-бы часа на 2-3
Аромат приятный, очень нежный, воздушный, не душащий, бархатистый запах тубирозы и абрикосов. Очень радует, что духи годные до 2029 года! Большое спасибо производителю и озону!
Вначале когда я только нанесла себе на руку я вообще не почуяла аромата, но спустя через минут 10 он раскрылся и О-о-о 😍 он восхитительный, такой нежный, лёгкий. Этот аромат на лето самое то. духи брала маме в подарок. Обязательно закажу себе на лето
спасибо. Сейчас осень и я пользуюсь 566 очень понравились в это время года.
Отличный аромат, брала по отзывам, буду еще брать, в сумочку самое то, место много не занимает, на одежде аромат держится до стирки, на теле часов 6-8 вообще 🔥🔥🔥
Положили вообще другой аромат и такого ужасного запаха я еще не встречала!!!Освежитель в туалет только если.
Доставка задержалась еще на несколько дней
Хорошее оформление флакона. Упаковка достойная. Аромат прекрасный. Близок к оригиналу. Качество парфюма на высоте. Буду заказывать еще. В подарок положили очищающую салфетку, или маску, не разобралась еще. Но все равно приятно. Спасибо. Продавца и парфюм рекомендую.
Отзывы о товаре 207 Туалетная вода женская Good Girl Gone Bad Гуд Герл Гон Бед W523 edp 50 мл, парфюмерная вода духи