Туалетный столик
Глубина, см
40.7
Материал столешницы
ЛДСП

Отзывы о товаре 177 Туалетный столик-консоль навесной "Сандерленд" V3, 90.3х40.7х21.6

20 апреля 2024
Товар отличного качества. Приехал в очень качественной упаковки! Сборка простая и понятная. Приятного качества материал. Рекомендую к покупке.
Ольга Ф.
19 апреля 2024
Хорошая полочка, смотрится классно. конечно с белым цветом надо быть всегда аккуратной потому что легко пачкается, но все легко протирается Еще не очень нравится что ящик открывается не до конца, но может это мне так собрали )
Анастасия А.
изменен 1 мая 2024
Красивая,еще не устанавливали,ждем переезда. Купили несколько разного формата для спальни и консоль. По сборке юцдем смотреть в скором времени,изменю отзыв позже. Пока очень довольны,стильная, вместительная Upd. Установили тумбы, просто пушка. Каждая собирается за 10-15 минут,собирала сама, все иедально,открывается плавно,закрыапется легко,выглядит...  Читать полностью
Михаил К.
16 апреля 2024
Товар сделан на жирную пятерочку. В интерьер вписался хорошо
14 апреля 2024
Консоль хорошая, собрали быстро. Не нашли одного болта, хорошо что у нас был свой в запасе.
Алла Ш.
3 апреля 2024
Слабое место - выдвижной ящик, только с 3-4 раза закрывается более-менее ровно, к сожалению. А сбоку все равно видна щель, прилегает не плотно. Хотя собирал мастер, долго колдовал, но идеально не получилось.
татьяна к.
28 марта 2024
Супер 🤗 мне нравится 👍 в комнате стало гораздо уютнее. Товар был доставлен в срок. Такой упаковки еще нигде не наблюдала. Продавец явно дорожит своей репутацией. Ни единого скола при транспортировке. Молодцы ребята!! Побольше клиентов вашему магазину 😊
Ирина О.
25 марта 2024
Упаковка отличная,ни единой царапины,восторг!
Лилия К.
23 марта 2024
Туалетный столик доставили целым. Упакован хорошо. Сборка простая, механизм работает. Хорошо "вписался" в интерьер. Места для хранения достаточно.
Татьяна З.
19 марта 2024
Хорошая консоль. Лёгкая сборка. Сдержанный внешний вид.
Валера М.
17 марта 2024
Виктория К.
13 марта 2024
Очень понравилась мебель, качество лучше чем в Хофф, серый фасад из очень плотного МДФ, все отверстия сошлись с крепежными элементами, сами крепежи очень качественные. Брали целым набором,пришло всё целое, очень рекомендую! Спасибо!
Настя Б.
10 марта 2024
Очень вместительный столик, легкая сборка и установка. Очень понравился механизм - нажал и выкатился ящик👍🏻
Евгения Ш.
5 марта 2024
Достоинства
Качественный товар, простая сборка, упаковано отлично. 👍🏼
4 марта 2024
Хорошо сделана. Легко собрать. Отличная инструкция. Упаковано отлично, поэтому пришло все целое
Александр К.
2 марта 2024
Елена Т.
24 февраля 2024
Достоинства
Все нормально
Шикарный столик 🫶
23 февраля 2024
Достоинства
Ооочень легко собирается. Качественный материал и фурнитура.
Недостатки
Привезли все супер качественно упаковано. Муж собрал буквально за 30 минут. Открывается стол нажатием на дверцу. Ящик вместительный. Влез даже фен)
Денис М.
3 февраля 2024
Недостатки
Не совсем понятно как крепить к стене, в инструкции ненаписано но, сам разобрался. В целом товар класс!!!
Андрей Ж.
1 февраля 2024
Достоинства
Современный дизайн,практичная в использовании.Качество изготовления- хорошее!
Ирина Е.
1 февраля 2024
Достоинства
Отличная консоль, соответствет
30 января 2024
Достоинства
Красивая, стильная, подробная инструкция
Недостатки
Пластиковые детали есть
Давно такую хотела, выполнено качественно, подробная инструкция. Легко собрали и легко повесили. Открывается нажатием. Все понравилось
Светлана В.
28 января 2024
Достоинства
Выглядит очень симпатично, достаточно качественный, посмотрим как будет вести себя в эксплуатации
Недостатки
Очень жаль, что поздно увидела, что на wb точно такой же, но больше чем на тысячу дешевле.
Ольга Б.
28 января 2024
Достоинства
Очень красивый матовый фасад из МДФ,вельвет 3. Упаковано на 5+, дополнительно проложены плотным прессованным картоном все внешние углы и ребра, внутри слои пенопласта, фасадная часть дополнительно в пупырке.
Недостатки
Пока не выявлены, не собирали
Дополню фото и видео после сборки.
Медведева В.
27 января 2024
Достоинства
Выглядит стильно
Недостатки
Заедает механизм, закрывается иногда не полностью.
z
zinaida r.
27 января 2024
Достоинства
Качество материалов, стильный внешний вид
Недостатки
Не очень нравится механизм открывания ящика
В целом к покупке рекомендую, простая сборка и установка, на родных креплениях к стене держится надежно
26 января 2024
Достоинства
Дизайн Стоимость Сборка
Недостатки
Очень стильный и минималистичный туалетный столик. Сборка нетрудная, собрали достаточно быстро. Качество шикарное! Пришло всё аккуратно упакованное, в целости и сохранности! Настоятельно советую этот бренд ❤️
я
я
24 января 2024
Оксана Ф.
23 января 2024
Достоинства
Очень красивая, аккуратная, функциональная, хорошее соотношение цены и качества!
Недостатки
Отличный продавец!!! Рекомендую! Готов помочь с любым вопросом, быстро выходит на связь. Я по ошибке заказала полку не с тем фасадом, продавец без проблем решил вопрос, отправив нужный фасад совершенно бесплатно!!! Я сначала, даже не поверила👍 Великолепный сервис!!! Отличный товар!
Светлана Р.
20 января 2024
Нормально, но по ощущениям как игрушечная - очень легкая, нет ощущения тяжести дерева