2. Мебель для хранения

Тумба
16.50
Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 150 Туалетный столик, прикроватная тумба, подвесная Мария 1 ящик

Мария К.
1 июня 2024
Тумба бомба 😍 отлично упаковано , точно такая же как на фото . Рекомендую
Тумбочки хорошие и вполне качественные, направляющие не самые лучшие, но ящики закрываются ок. Мне кажется ящики встают не совсем ровно в отношении каркаса, но этого почти незаметно
У
Уралбек Ш.
Отличная тумбочка! Сначала пришла с повреждением, но продавец решил вопрос и отправил новую деталь. Советую!🤝🤝
Простая сборка, красивая тумба. Но есть одно большое НО. Едкий запах после сборки. Не виветрился спустя сутки. Пришлось делать возврат
Валерия С.
Тумба очень красивая, немного туго закрываются и открываются ящики, возможно разработаются
Константин Л.
Отличного качества материалы, простота сборки. Также в комплекте лишний крепеж, по факту можно с помощью оставшегося крепежа собрать почти еще одну тумбу, странный расчет на возможную потерю ))))
Подскажите не сошлись полоски на фрезерованной части, так и должно быть?
Татьяна Н.
Доставка быстрая, все хорошо упаковано. Заказывали две тумбочки, пришел полный комплект, собрали без труда, фурнитура хорошая, все работает.
Елена Ш.
Отличная тумбочка👍👍👍, вместительные ящики, взяли две штуки в спальню))
Татьяна
Пришлось пересверливать отверстия для направляющих. Между ящиками и корпусом достаточно большие зазоры. Немного разочарована. Но очень хорошо вписались в наш интерьер.
Ангелина П.
изменен 17 октября 2024
Пришли разные, разного цвета. Серая и белая, даже рельеф на фасаде отличается. Заказывали 2 одинаковые. К сожалению, сразу не проверили. Но в чате с магазином пообещали заменить фасад. Звезду прибавить за клиентоориентированность технически уже не могу, но если действительно заменят, то с радостью закажем у них снова.
Ч
Черепахин И.
Указаны неверные размеры. В карточке товара на сайте ozon, высота 626мм (140мм ножки и 486мм корпус тумбы). В инструкции к тумбе высота 496мм а ПО ФАКТУ 505мм. Это Россия детка!!) По итогу тумба стоит ниже подлокотника дивана, пользоваться не удобно. Позор просто. Название фабрики «руки из» будет самое подходящее.
Анатолий Т.
Никита Х.
Качество на высоте, внешний вид шикарный, все механизмы работают плавно, сборка лёгкая. Цена-качество - 10/10 🔥
Алана К.
к самой тумбе претензий нет но вот доставили нам ее крайне приятную. просто мы ее забрали и вскрыли где то через неделю. доставку осуществлял озон, как и поняла. упакована была хорошо, но примят 1 угол, я подумала что ничего страшного, нов итоге помяты видные части тумбы. надеюсь другие покупки( я еще шкафы заказала) будут доставлены целыми
Z
Zuhra I.
Светлана З.
Легко собирается, вписалась в интерьер идеально
Екатерина Г.
21 сентября 2024
Заказали две тумбы, пришли быстро, очень надежно упаковано 👍🏼 Пока еще идет ремонт и их не собирали, дополню отзыв после сборки.
Алена Л.
21 сентября 2024
Очень красивая тумба, легко достаточно собиралась, проблем не возникло
Ирина О.
19 сентября 2024
5 сентября 2024
Достоинства
простата сборки, качество хорошее
Недостатки
31 августа 2024
Простота сборки:Легко
Качество материалов:Хорошее
Лариса Т.
31 августа 2024
Юрий З.
28 августа 2024
Достоинства
Качество материала, комплектность, упаковка, мне всё очень понравилось
Фурнитура хорошая, тумба действительно удачно получилась, приятная на ощупь. Сборка простая, но инструкция не очень качественно отпечатана. Однозначно рекомендую
Александр А.
25 августа 2024
Ужасное качество покраски фасадов. Под краской очень много стружки от мдф или чего-то подобного.
Денис К.
18 августа 2024
Отличная тумба, хорошая упаковка, легка сборка, крепеж с запасом. Рекомендация производителю чуть уменьшить дно выдвижных ящиков
12 августа 2024
Romanova D.
3 августа 2024
Максим А.
30 июля 2024
Тумба хорошего качества. Добротные материалы. Но есть одно большое НО, на фото высота тумбы 140 мм ножки и 486 сама тумба. По факту высота тумбы 500 мм.