Туалетный столик
Глубина, см
Материал столешницы
ЛДСП

Отзывы о товаре 638 Туалетный столик цвет белый, ящик открывание от нажатия push pull, модель Нью-Йорк,75х34х15 см

Иван В.
9 сентября 2024
Заказали тумбы и консоль в спальню пока была на них хорошая скидка. Товар пришел добротно упакован. Собирать принялись не сразу,ждали,когда будет готова спальня. При сборке обнаружили пару незначительных вмятин,нестрашно. Другое грустно- на двух тумбах не функционируют механизмы открывания. Прошу,пожалуйста,замены…🙏
Максим Е.
9 сентября 2024
Анастасия К.
7 сентября 2024
Вместительная тумбочка, будем использовать как туалетный столик, дополним зеркалом и будет 👍
Павел Г.
6 сентября 2024
Шикарный столик, жене понравилось. Брали вместе с прикроватными тумбочками. Хорошо упаковано, просто собирается. Выглядит шикарно)
Олег М.
4 сентября 2024
На удивление качество отличное, при такой цене бумаг будет ерунда
Надежда И.
4 сентября 2024
Хороший столик, нужен был именно этого размера и цвета, качество сборки хорошее
Булат Г.
2 сентября 2024
Алина Б.
2 сентября 2024
Упаковано все было хорошо, стол тяжелый, качественный. Уже собрали, все хорошо, осталось только повесить)
Даша Д.
1 сентября 2024
В целом довольна покупкой, ожидала качества получше. При сборке болтики которые в комплекте немного портят поверхность, но хорошо что только с внутренней стороны.
Екатерина
1 сентября 2024
Из 3 столиков пришли 2 другой модели. Да и ещё более дешёвые. Хотя бы цвет одинаковый и на этом "спасибо". Стало понятно только после сборки. Комплекта не получилось, что критично. Единственное что порадовало - это упаковка, на этом приятные моменты закончились. Качество мебели плохое. Крепления к стене ещё хуже. Одна звезда и только за упаковку. Зря...  Читать полностью
Ландыш М.
31 августа 2024
Столик понравился, функциональный и красивый. Пришел хорошо упакованным, без повреждений и брака. Сборка не сложная.
Анатолий Ф.
30 августа 2024
Григорий Л.
29 августа 2024
Стол пришел отлично упакованный, все проложено внутри коробки пенопластом. Буду собирать. Если что, дополню отзыв. Пока все очень понравилось.
28 августа 2024
Марина К.
27 августа 2024
Качественная тумба, брали прикроватные у этого же продавца. Все понравилось!
Арман Ж.
26 августа 2024
Столик в целом неплох, прост в сборке, но качество изготовления желает оставлять лучшего, пришлось самому выставлять зазоры, заводские отверстия просверлены криво.
24 августа 2024
Достоинства
Крепкий вместительный стильный
Недостатки
Анастасия М.
24 августа 2024
Достоинства
Очень красивая, прекрасно вписалась, идеально собралась, претензий нет, отличное качество по такой цене, рекомендую. Легко открывается и закрывается )
Эдуард Ш.
24 августа 2024
Очень понравился туалетный столик,качественная сборка, красивый цвет,удобный.
Александр
22 августа 2024
Упакован хорошо, а при сборке у направляющих сломались толкатели, минус звезда
к
константин с.
Анна Ч.
22 августа 2024
Столик понравился, качество отличное за такие деньги
Таисия Т.
21 августа 2024
Здравствуйте, забрали наш столик, но ещё не собрали, хочу отметить, что доставили очень быстро и хорошо упакованным. Цвет серо-бежевый как и хотели, спасибо
17 августа 2024
Столик отличный. Продавец упаковал все на 5+, за это отдельное ему спасибо!
Буяна Л.
изменен 29 сентября 2024
Не успели повесить туалетный столик , как он сломался Мне лично очень обидно Можно ли заменить сломанную деталь Прошу связаться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сломанную деталь абсолютно бесплатно отправили , за что мы благодарны 🥰🔥
Наталия
17 августа 2024
Отличная консоль, собрала быстро по инструкции, все детали целенькие, открывается нажатием, упаковано очень хорошо, это не первая моя консоль этой фирмы, буду покупать еще тумбочку.
15 августа 2024
Отличный столик! Довольна! Качество, упаковка, доставка - супер. Собирается просто)
Гульнара Н.
изменен 15 сентября 2024
Упаковано очень хорошо, повреждений нет👍 Товар пришел в срок. Рекомендую 👍 Если кому будет полезно, текстура не под дерево
Елена З.
12 августа 2024