Очень захотелось туфли с двумя ремешками-застежками. И они оправдали ожидания. Все пришло в хорошей коробке. Каждая туфелька в индивидуальном пакете. Замша хорошая. Повреждений нигде нет. Застежки регулируются. На мой высокий подъём все застегнулось и не давит. Каблучок небольшой, удобный. Заказывала сразу на... Читать полностью
Туфли очень красиво и эффектно смотрятся на ножке, к тому же удобные и мягкие. Именно такую модель я искала. То, что туфли изготовлены не из натуральных материалов, это не критично, текстиль очень приятный.
Туфли красивые на первый взгляд! Соответствуют разм.сетки. Но два раза заказывала,мне приходят разные пары с браком,в виде трещины внутри туфля. И первая партия по цвету пудровый цвет, вторые беж.
Просто супер. Такие мягкие и удобные. Нигде не давит ,подходят особенно для тех у кого первый палец длинный этот узкий носочек прям для него. Я очень довольна т.к. давно немогла подобрать удобные босоножки.Рекомендую.
Застегнуть и расстегнуть туфли не реально, застежка-крючок очень неудобная. В результате хорошие туфли носить не хочется потому что ни одеть, ни снять нормально не получается.
всегда покупаю натуральную обувь,а тут надо было срочно и недорого.Не пожалела,что их купила,была в туфельках целый день и ничего не натерло, и не болело,каблук устойчивый ,удобный.
Отзывы о товаре 75 Туфли