1. Обувь

Полиуретан
Полнота

Отзывы о товаре 44 Туфли Admlis

Георгий Ч.
Туфли-пушка! Брали жене не свадьбу, переживали что на фото все норм, а придет ну... плохой товар. НО НЕТ! Выглядят точь в точь как на фото, качество изготовления неплохое! "Китаем" не особо воняют))) Не знаем, насколько они износостойкие, т к надевались 1 раз
Will
26 июня 2024
Отличные туфли )
Дарья Л.
4 июня 2024
Супер туфельки!) Спасибо,я теперь счастливая невеста❤️
Валерия Р.
27 мая 2024
Достоинства
Удобная колодка, ноги от них не устают, держатся надежно, ни разу не натерли.
Недостатки
Естественно для белого цвета : Маркие.
Выдержали две свадьбы: официальную для родных и дополнительную только для друзей. Все супер, но естественно, если спотыкаться как-то или кто-то на ноги наступает то остаются очень заметные следы. В остальном все хорошо. Буду и на другие поводы их носить.
Инесса
22 мая 2024
Удобная колодка. Спасибо. Мне подошли.
13 мая 2024
Туфли очень понравились. Удобная колодка, устойчивый каблук. Во время беременности одна нога у меня отекает, есть возможность перенастроить ремешок. Даже с такой проблемой удобно.
Инна М.
30 апреля 2024
Туфли отличные, целый день провела в них в день свадьбы и ноги не устали!
29 апреля 2024
Каблуки чуть большиваты на 38 размер Упаковка ужасная, коробка помятая , хорошо что каблуки были целы
Кристина М.
28 апреля 2024
Потрясающие туфли! Очень удобные, за весь день свадьбы, танцев, быстрой ходьбы и даже бега - ноги не устали, ничего не натерло (хотя у меня ножки, особенно пятки, очень нежные) Единственный минус - это упаковка Пришли в какой то рваной, нецелой, бу коробке, которая еще и была обмотана скотчем для хоть какой то целостности… Но туфли - просто потрясающие!..  Читать полностью
Ирина З.
7 апреля 2024
Пришли быстро, удобные, каблук не чувствуется
19 марта 2024
Удобные, смотрятся классно
5 марта 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличные туфли, мягкие и ноге удобно
Недостатки
7 февраля 2024
Ширина колодки:На узкую ногу
Отличные туфли
Анастасия М.
28 января 2024
Ширина колодки:Средняя
Хорошие туфли. Правда, по тем меркам, что даёт озон, нам нужен был размер 41. Рискнула, заказала дочери размер 40 - идеально все подошло. Ножка у неё очень узкая, поэтому немного свободны. Но не критично. Спасибо! Единственная просьба: добавьте в описание товара свою размернкю сетку: сколько см ноги на какой размер обуви подойдут
20 января 2024
Достоинства
Очень удобные
Туфли супер, мне очень понравились
Екатерина М.
изменен 12 января 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Хорошие, классические туфли. Действительно: и в пир и в мир и в добрые люди. 😄 По размерам указанным здесь мне нужны были туфли 41 размера, я их заказа, в итоге оказались огромные. Пришлось перезаказывать на чуть поменьше. 40 размер немного великоват, но осиавила их, лучше пусть большеваты, чем натерать будут.
Елена Ж.
8 декабря 2023
Галина Е.
27 ноября 2023
к
кара
26 июля 2023
Нужно было на мероприятие. Если ходить 6+ часов, немного жмет в районе костяшек. Туфли огонь. Пришли быстро.
Мария Ж.
28 апреля 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Прекрасные туфельки , соответствуют размеру, удобная колодка!
Большое спасибо за доставку!!! Попросили побыстрее доставить -- пришло раньше намеченной даты!!!