Туфли Belaroza

Экокожа
ТПУ (термополиуретан)
FT3181_WHITE1

Отзывы о товаре 671 Туфли Belaroza

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Юлия Ш.
Наталья П.
20 февраля 2025
В целом неплохие туфли. Не идеально сделаны , но за такие деньги простительно. На ноге смотрятся хорошо , отлично дополняют почти любой образ
Ирина П.
19 февраля 2025
Анна К.
18 февраля 2025
хорошие туфли, удобные. Размер соответствует.
18 февраля 2025
Агата Ш.
14 февраля 2025
Ольга Ж.
14 февраля 2025
очень удобные,колодка хорошая,смотрятся элегантно, даже на отекшие ножки широкие замечательно,как золушка,на свою цену просто отлично
Ирина Шулика
изменен 23 февраля 2025
Девочки, туфли 🔥🔥🔥А какие они удобные, просто не хватает слов описать))) Я только обула и ❤️ наступила мгновенно)) Обычно ножки устают проходив на каблуках часа 4е (каблук 9см), но я очень надеюсь, что я буду ходить и на работе, и на корпоративе танцевать весь вечер, и не буду чувствовать усталости! Люблю необычные вещи и обувь, не как у всех, вот...  Читать полностью
Марина О.
11 февраля 2025
Юлия Е.
8 февраля 2025
Очень удобные, размер соответствует! Туфли супер❤️
Наталья М.
8 февраля 2025
Юлия К.
7 февраля 2025
Туфельки очень милые, удобные, несмотря на высокий каблук, ходить в них удобно. Но какие же они плотные и из-за этого потные... Ноге слишком в них тепло, я прям чувствую, как потеют ступни...
Людмила И.
изменен 23 апреля 2025
5 звёзд за удобную колодку для широкой стопы с косточкой. На 38 р. сели как влетые. Но! Девочки, туфли только на ,,сухой,, выход, можно сказать одноразовый. Качество материала по такой цене соответствует. Я оставила, так как нужны были только для вечерних, нечастых выходов. Смотрятся хорошо, ноге удобно. Дополняю!!! Звёзды снимать не буду, так как анатомия...  Читать полностью
Валентина М.
6 февраля 2025
Туфли вернула,потому что заказывала с закругленным носом ,а прислали с острым,я такие не ношу,удлинят стопу.
Оксана К.
5 февраля 2025
Татьяна Б.
4 февраля 2025
Виктор Д.
2 февраля 2025
По факту – цвет: нюд. Фасон в винтажном стиле 50-х годов – красиво, но идет не всем.
Алексей Б.
2 февраля 2025
Татьяна О.
1 февраля 2025
Туфли хорошего качества, в размер, но, все же на узкую ножку, носить буду "раздадуться"
Наталья М.
30 января 2025
не плохого качества туфли, посмотрим как будут носиться, удобная колодка, хорошая полнота. единственный недостаток на правой туфле не большое пятно от клея или чего то такого, малозаметное, но всё равно не приятный нюанс.
Руслан А.
27 января 2025
Виктория Д.
27 января 2025
26 января 2025
Очень удобная колодка, высокий каблук не чувствуется!