1. Обувь

Термопластичная резина (ТПР)

Отзывы о товаре 1063 Туфли CALZA BENE

Анна Л.
12 декабря 2024
Отличные лодочки за доступную цену, колодка очень удобная, изящная шпилька , мне немного велики, не критично, оставила, уж очень удобные для туфель на шпильке, в подарок положили пусеты, я такие не ношу но приятно
Евгения А.
10 декабря 2024
хорошие туфли, но испортила впечатление мятая коробка. как они ещё выжили в ней?!( также нет золотой эмблемы на подошве, как показано на фото товара.
Ирина П.
10 декабря 2024
Туфли очень удобные, по качеству не плохие, но пришли с браком. На одном туфле клей размазан от носа и далее, приличная полоса. Не убирается специальной губкой для замши. Я туфли взяла, так как очень нужны и тем более они одни остались в этом размере. Но может быть продавец сделает скидку, тем более, что они раньше стоили в пределах от 1600 до 1800...  Читать полностью
изменен 10 декабря 2024
На свою стоимость. Иногда одеть можно. Не аккуратно проклеен стык подошвы. Выглядят эффектно, если не вглядываться и на узкую ногу. Хочу сказать спасибо за подарок (небольшие пусеты, симпатичная бижутерия). Очень приятно. 🙂
7 декабря 2024
Ксения Б.
5 декабря 2024
Виолетта К.
30 ноября 2024
Валентина Ш.
Ольга Г.
Юлия К.
Один большой минус за то, что присылаете вы товар не тот, который на карточке. На подошве нет золотой полосочки. По этой причине мне не одобряли возврат! Тот, кто берет домой померить, учтите этот факт.
Алевтина С.
туфли классные, весь вечер поносила на празднике, как в кедах. все отлично
Надежда Н.
Татьяна Д.
Анна В.
Шикарные туфли, за такую цену. Удобные, качество супер. Еще и подарочек положили. Спасибо большое продавцу
Елена А.
Леся
туфли огонь! очень удобные, сидят отлично, комфортны при ходьбе, не большемерят
Валерия Ж.
Я не люблю каблуки, редко их ношу, если ношу, то до 7 см и не долго (шишки на ногах). В этих туфлях отходила больше шести часов! И даже не натерла мозоли. Они действительно удобные, устойчивый каблук и подушечка внутри позволяет отдыхать ноге и не использовать дополнительно ортопедическую стельку. Идут разрез в размер (у меня 38,5, всегда беру 39, что...  Читать полностью
Юлия Б.
Елена З.
размер соответствует, удобные. качество материала странное, переломилась ткань на одной туфле в первый же день, теперь большой залом видимый
Ольга Л.
Ирина Т.
Юлия В.
Юлия О.
Андрей Ф.
На узкую стопу- идеально! Размер стопы 23 см( 35р)
Туфли полный отпад. Я никогда не любила такой каблук, но как он изящно выглядит, и при этом более устойчивый, чем обычная шпилька. Очень красиво смотрятся на ноге, но лучше, если у вас узкая или стандартной ширины ступня, на мою широкую не так здорово сели, как на узкую мамину ногу. Качественно сделаны, идут в размер, брала по таблице - все подошло...  Читать полностью
Анна Ц.
Лодочки очень удобные, шпильки привлекательной формы, устойчивые, без брака. Из-за внутренней подушечки высота практически не чувствуется. За такую цену это действительно находка! Спасибо продавцу!
Антонина К.
Очень удобные туфли. Проходила в них больше 10 часов, не хотелось снять , ноги не устают , выглядят очень достойно
Вероника П.