1. Обувь

Полнота
G

Отзывы о товаре 18 Туфли Caprice

Елена Ж.
Они очень красивые, но коробка была вскпыта, хотя бы заклеили. В размер, удобные
Елена Ф.
обувь Caprice покупаю уже лет пять, поскольку для моих проблемных ног это просто спасение, но нарядные туфли на каблуке этой марки купила впервые, даже не знала, что такие у них бывают. туфли просто шикарные, да ещё и очень удобные. каблук достаточно высокий, но вполне устойчивый. стелька мягкая. по моим ощущениям, туфли больше подойдут для широкой...  Читать полностью
они превосходные!!! удобно и красиво
Алла С.
Отличные туфли - мягкие, удобные, стильные.
Татьяна Г.
Достоинства
Красивые
13 сентября 2024
Замша мягкая, колодка удобная для меня оказалась, понравилось, что тон туфель совпал с цветом моей кожи, смотрятся красиво
Оксана Ф.
13 сентября 2024
👍 смотрятся огонь! На 36 размер взяла 37.
Оксана Ф.
13 сентября 2024
Удобные и красивые, каблук не чувствуется . На свой 36 размер взяла 37, так как меньше не было. Но размер подошел. Взяла такие же черные.
8 сентября 2024
Комфортные и очень удобные, каблук практически не ощущается
Болысова Екатерина
6 августа 2024
Хорошие туфли, если сядет колодка и подъем. Заказывала 2 размера: свой 38,5 и 39 для сравнения, так как показалось, что тесноваты. Но разница оказалась прям большой, 39 велики заметно. Оставлю 38,5, хотя немного как будто колодка не моя. Но в целом понравились.
Татьяна ф.
17 июля 2024
Мой любимый бренд - всегда удобно и нигде не натирает. Идут в размер. Очень красивые, каблук не ощущается
14 июля 2024
Туфли очень красивые и удобные, каблук практически не ощущается.
е
елизавета с.
10 июля 2024
Очень удобные, изящные!!! Натуральная замша, каблук обтянут тканью под замшу.
е
елизавета с.
30 мая 2024
Срочно заказываю такие же вторые бежевые. Безусловный феноменальный вариант и в пир и в мир, но не по пыли. Любовь с первого взгляда. Не балетки конечно по удобству, но ничего не давит и не трет.
Наталия
6 мая 2024