Всегда покупала Сaprice. 14 октября получила эту пару. Мягкие, удобные. Работаю в разных помещениях и в каждое покупаю обувь на сменку. Этими туфлями пользовалась пять раз. Сегодня обнаружила, что каблук оторвался. Через месяц! Возврата нет. Мне интересно, что дальше у нас с гарантией и жду решения по этому браку.
чудесные,,покупала весной за 5000 руб,,носила все лето,весну,осень,удобные!!!размер соответствует.
сейчас вторые взяла,,такого же цвета,цена скакала,то 7,то 5 тыс.взяла с бонусами за 2600!!!спасибо!!!
Очень качественная кожа,удобные как тапочки. Благодаря квадратному мыску балеток,пальцы ног расположились правильно,ничего нигде не давит и не жмёт. Цвет приятный.Как всегда Каприс на высоте. Спасибо продавцу за скидку.
И трут пятки, и давят на пальцы, хотя размер взяла больше. В первый же день ободрались у носка. Металлические детали оставляют серые пятна. По факту цена завышена.
После одного месяца эксплуатации туфельки зарекомендавали себя отлично. Без амортизирующей стельки. Каблучок окрашен, краска не облезла и не поцарапалась. Набойки качественные, следов начала стерания нет. В начале носки были чуть жестковаты, сейчас все нормально. Рекомендую к покупке
Мягкие, лёгкие, удобные балетки. Идут в размер, на узкую ногу. Мне сложно подобрать обувь, но эта пара села отлично. Кожа мягкая, ножкам очень в них комфортно. И с платьем и с брюками выглядят великолепно.
нежнейшая кожа хорошей выделки. Удобная колодка (ножка, как в тапочках). Комфортная стелька (мягкая пена с эффектом памяти). За счет прямоугольного носа пальчики свободно располагаются в обуви.
модель рассчитана на широкую стопу, большемерят на размер.
Предполагаю, что в ходе носки золотистые колпачки на бантике могут повредить кожу, оставить царапины.
Аккуратная упаковка товара, полная комплектация (в туфли были вложены в т.ч. бумажные вставки, распорки). Быстрая доставка.
Товар и продавца рекомендую.
Отзывы о товаре 90 Туфли Caprice