Туфли Dino Ricci Select

Искусственная кожа
Тунит

Отзывы о товаре 2156 Туфли Dino Ricci Select

Мария К.
Потрясающие туфли! Очень эстетично смотрятся, не смотря на большой размер. Все идеально подошло, нигде не давит и не жмет, посмотрим, как будут вести себя в носке, но пока я в восторге! спасибо продавцу!
Виктория Х.
Лодочки просто 🔥 Лаконичные, интеллигентные и элегантные - и в пир, и в мир в них - и с джинсами, и с классикой. Отдельное человеческое спасибо за 43 размер - просто счастье какое то😅 Лыжами, кстати, не смотрятся, достаточно все аккуратно) У меня широкая стопа, 27 см, в 42м размере мне туго из-за того, что узкие носки, а 43 в самый раз 👍🏼 немного...  Читать полностью
Наталья М.
Товар соответствует описанию на сайте, аккуратно сделан и упакован,прибыл в назначенный срок без задержек и повреждений. Соотношение качества и цены радует. Особая благодарность продавцу и Озону за возможность оплатить после примерки. Очень довольна покупкой( на мою ногу сложно приобрести обувь,т к полнота 43 размера, хотя длина ступни 41 размера. У...  Читать полностью
Екатерина П.
изменен 21 ноября 2024
Туфли эти уже заказывала, правда в другом цвете. Коробка никак не упакована, набойки имеются, ложки нет. Видно, что кто то их мерил и забрал ложку. Продавцу совет, упаковывайте в пакет, а то неизвестно кто там лазил, оценку снижать не стала, туфли хорошие.
Светлана Т.
Удобно. Пока не понятно, как будут носиться.
Надежда З.
Очень удобные туфли. Рекомендую.
Туфли хорошие,колодка удобная, на среднюю полноту, размер соответствует
Светлана Т.
жесткие,но мне срочно нужны были туфли,на один вечер хватит,на мою ноги,не так просто найти обувь.
Лариса Б.
Туфли очень красивые и удобные, размер в размер.Пришли быстро, упакованы хорошо
Елена Ш.
Ольга Л.
Гульфия А.
Елена Н.
Очень комфортные, изящные, несмотря на узкий носок не сдавливают стопу. Даже при большом размере (41-42)на ноге не выглядят большими. Конечно, не для бегания по улицам, но для помещения подходят прекрасно. аккуратно упакованы, есть доп.набойки и ложечка для обуви. Вообще неплохая вся серия. К тому же яркую, цветную обувь редко найдёшь. Рекомендую)
Виктория
Пока мерила в пункте выдачи, привлекла внимание девушки с соседней кабинки. Она тоже захотела эту модель. А я просто королева в этих туфлях😄! Будут моими любимыми!❤️❤️❤️
Елена Г.
Туфли классные, каблучок удобный. На узкую ногу, наверно, соответствует размеру, т.к. нос узкий и удлинённый.
Красивые удобные туфли
Красивые удобные туфли
Красивые удобные туфли. Взяла на 1 размер больше, подошли идеально.
Людмила С.
Наталья М.
даже не ожидала,что так хорошо будут смотреться. очень стильные,рекомендую.
Светлана С.
1954