Если бы они были из натуральной кожи, то это были бы очень хорошие туфельки!
Я брала их из-за цвета и для случая. Практически на раз. Зеленые!! В общем и целом на первой примерке - удобные и красивые туфли. Но вот что мне не понятно: почему 43 размер?! Что это за размерный ряд? Взяла я этот 43 на свой 41 (Fabiani беру 41-го размера). Зачем так унижать... Читать полностью
Элегантные лодочки на выход. Удобный маленький, но очень изящный каблук. Но маломерят. На свой 39-40 взяла 41, сели в притык, надеюсь,что немного разносятся. Взяла, потому что очень понравились
Всю жизнь ищу такие!) Идеальный каблук и посадка на широкую стопу. На 25.5 см подошёл размер 40, ещё и ортопедические стельки можно вставить. С уважением голой пятки не соскальзывает, т к она не плоская, как надо закругленная
Одела 1 раз, дошла до работы и все - хана....... Вроде и размер и все хорошо, а натирают пипец. Сейчас пытаюсь разносить...... Но шансы маленькие не кожа. На узенькую ногу.
Туфли СУПЕР... Давно хотела такие.. немного маломерят, на мой 37,5 подошли только 38, на узкую ножку, боялась ошибиться, по отзывам разное, поэтому брала три размера. Спасибо за подарочек, лопаточка. Упакованы хорошо.
Отличные туфли !!! 👍👍👍👍👍 Спасибо Вам Огромнейшее и за ложку для обуви, и за дополнительные набойки !!! Дай Бог Вам счастья огромного и здоровья крепкого !!! Всего самого-самого наилучшего, светлого, доброго желаю Вам от всей души !!!
Хорошие туфельки! Очень понравился цвет! Обрадовал тот факт, что есть в размерном ряду половинки, именно мне подошёл 37,5! Понравилось и наличие запасных набоек, уж очень дорогой ремонт нынче! Хорошая упаковка, быстрая доставка, так что одни плюсы. Рекомендую к покупке!
Отзывы о товаре 2076 Туфли Dino Ricci Select